设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
1234下一页

国内大件货物到新加坡如何省钱?进来教你!

提供
空运海运: 新加坡海运 代购服务 海运拼箱 
发布人: 商家
联系人: 丘小姐
电话: 19926074319
邮箱: 1398562787@qq.com
QQ: 1398562787
微信: 19926074319
主页:

广州其颖国际货运代理限公司
简介:其颖出品,一定不会让你失望。由中国到新加坡海运服务体系完善。安全高速,顺畅无阻。您的大小件货物都只管来找我们运输,我们包办一切繁琐程序,让您轻装收货!
广州至新加坡海运专线。价格宜人,高效、安全有保障!
本司特色产品包括整柜、拼箱、搬家,代购货物出口等等。
本司特色服务包括海运专线双清关,送货上门;免费仓储一个月内;免费收货;免费验货;免费打包装柜;简化顾客办理手续等等。

1)广州到新加坡海运专线双清关,直接送货到门(新加坡其他附属的小岛,或需要过海的地区,不送货上门);
2)发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(普敏都可);
3)包办中国出口一切手续收货、装柜、出口、报关与清关、派送;
4)新加坡收货人只需缴付7%的进口GST(消费税),不需另交其他任何费用(除物件太大人工无法搬运外);
5)每周发船三至四次周一至周六,到门时效快(自装柜起10天左右到门);

价格:0.3cbm=220rmb 0.4cbm=260rmb 0.5cbm=300rmb
0.6cbm=340rmb 0.7cbm=360rmb 0.8cmb以上=380rmb
5cbm以上=370rmb 10cbm以上=360rmb

联系人:melon
手机&微信:19926074319
QQ:1398562787
地址:广州市白云区均禾街道桃源西街东信烫钻F栋

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。