新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 93mm征婚

自我介绍:王丹萌,27岁,身高168,体重50kg。性格开朗,阳光,我是一个千面女郎,有天使的一面,也有魔鬼的一面,可以多愁善感,可以文静娴淑,同时我也是一个很有爆发力、很动感的人。我比较感性,有时候会多想,但是也不会容忍我未来的男友有什么不信任我的。我觉得两个人在一起,能影响两个人之间感情的最重要因素就是信任和包容,如果这两点都做不到,那也没可能继续下去了。

征婚对象标准:希望你是年轻而健康、开朗而阳光,魁梧而强健、真诚而友善,热情而细腻、热爱生活。可以没有自己的事业,不用那么有实力。最好有一套自己的房子,车子不那么重要,一定要有上进心,这样才会有发展,我会不遗余力的去帮助他,并且不会伤害他的自尊。两个人之间最好有共同爱好,我觉得这样以后在一起才能有更多共同的话题。
真心的请联系我qq350910680
如果不真心请绕路走

小狮租房
漂亮
加油

妹子你的年龄和年份对不上

加油 ...

很高兴认识你,看你帖子介绍觉得你很有意思。双子座吗?多愁善感双重性格。我很赞同你说的信任理解包容是两个人走下去长久的不二法门。你在狮城还好吗?平时喜欢有什么兴趣爱好吗?
简洁介绍一下自己:喜欢料理,喜欢宠物,喜欢运动,生活简洁,向往生活,自己一个人也可以把自己料理得很好。但是人生还是需要两个人才能圆满。
       要求就是孝顺可以沟通想结婚顾家,谢谢阅读

Evan.

又是个全世界招亲的货,你不是叫杨萌萌吗?

发表回复