新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡油条

...

小狮租房
myxc 发表于 11-11-2018 14:20
当然算了!趋还没身体出轨,及时刹车,悬崖勒马,避免犯错,否则后悔莫及 ...

咖啡油条 发表于 12-11-2018 08:57
有些时候婚后越是自信,越是深信不疑对自己老公的感情。。就怎么会遇到这样的人和事件。。
...

这些渣男看人下蛊,你信不信?女人总会碰到三俩次的,他们在试探,看你什么态度,不给机会就不会有第二次了。
举个栗子:
有个马来西亚男同事,已入新籍。已婚,孩子四五岁,妻子中国云南人(看到的,赶紧回家去看紧吧)。
对话如下:
马男:这就回家呀,下班不要去逛逛解压?
大婶:上班都嫌了,还不赶紧回家去放松放松。
马男:我们去喝杯酒或逛街放松放松?
大婶:蛤?我们去喝酒逛街?
马男:不可以咩?
大婶:找别人去happy吧,安娣没精力。
马男:也许你这样子才是男生喜欢邀的类型。
大婶:蛤?你今天怎么回事?
马男:哎呀,喝个酒逛个街有什么大惊小怪的?

同事,不想得罪他,但得拒绝他。

安娣:你老婆call你回家吃饭啦。
马男:那咱们就去吃个饭吧。
安娣:行,我老公约了我跟他的同事夫妇一起吃饭,我们就过去凑热闹吧,要不要叫上你老婆一起?文礼mall里,行吗?
马男:哦,我问下老婆。。。

然后秒回:我老婆说带孩子不方便去,改天吧。
改天没有改天了。。。现在大家相遇都从容淡定,没尴尬。

他在试探,你动心了才会觉得是暧昧,不然你会认为他是在轻浮挑逗。

蔚然516 发表于 12-11-2018 11:37
这些渣男看人下蛊,你信不信?女人总会碰到三俩次的,他们在试探,看你什么态度,不给机会就不会有第二次 ...

...

年轻的女人,会动心也不是什么大错,大家都不是圣人。
而且国内女生结婚年龄一般会比新马的男生早很多,因此尽管我们生儿育女了还有人追也很正常,等他们知道了,就不会无缘无故对你好了。
但是有家有室别玩火,适可而止,别近雷池。

那些知道你有家室还故意撩你的人,就叫勾引,没安好心,你拒绝还死缠烂打的人,千万小心,他会不顾一切

这种人不会管理情绪,有不顾一切,鱼死网破的劲头。

蔚然516 发表于 12-11-2018 11:59
年轻的女人,会动心也不是什么大错,大家都不是圣人。
而且国内女生结婚年龄一般会比新马的男生早很多,因 ...
...

这样的男人很多,只要女孩子内心坚定些,他也不敢乱来的,脸皮也要厚些怼回去,也不要在外人面前丢他的脸,时间久了他觉得无趣了,关键是女孩子的立场

我是树洞 发表于 12-11-2018 16:25
这样的男人很多,只要女孩子内心坚定些,他也不敢乱来的,脸皮也要厚些怼回去,也不要在外人面前丢他的脸, ...

.....

发表回复