新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莫谈他人非

[其他] 关于更换电力供应商 (更新了第一个完整月份的账单 - 17/1)

有需要GENECO优惠码的可以用我的:,如果用UOB ONE card 还它的账单,有高达6%折扣。

小狮租房
需要从ohm买电的同学,可以用我的code OHMREFCA7C4E 有20块钱折扣

GENECO的价钱是17.98分,我刚签的
Geneco好处有下
1. 24个月固定配套目前新加坡最低价
2. 价格已经包括碳排放税
3. 保证电力配套价格新加坡最低价,有Price Match Guarantee
4. 无押金
5. 送$20的Grab voucher, Enter Promo Code: GRABGENECO at plan checkout
6. 有referral code再扣多$20块钱

有需要电力公司Geneco refer code的可以私信我

GENECO的价钱是17.98分,我刚签的
Geneco好处有下
1. 24个月固定配套目前新加坡最低价
2. 价格已经包括碳排放税
3. 保证电力配套价格新加坡最低价,有Price Match Guarantee
4. 无押金
5. 送$20的Grab voucher, Enter Promo Code: GRABGENECO at plan checkout
6. 有referral code再扣多$20块钱

有需要电力公司Geneco refer code的可以私信我

有需要ohm优惠码的请用这个,OHMREF6AE6CB,多谢

需要从ohm买电的同学,可以用我的code  OHMREF1F761E 有20块钱折扣,谢谢!

收到邮件说价格降了一点点,昨天在网上更换了最新的。

估计差别不是很大,我用的senoko, 所有费用都包了,税后是17.95, 有需要推荐码的话: AFXYTZ2Y

我打算用keppel , 3年的那个。。。。其实那个供应商,对我的区别不大,但这公司有3年的合约。 肯定拿fix rate, 每个月能省60块帐单

第一个完整月的账单,简单的跟SP比较一下还是有省钱的。

发表回复