新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

但是最好还是别出轨啊,在喜欢上别人的同时,要和现任说拜拜才行

小狮租房
reconciler 发表于 8-11-2018 12:50
最大的问题是风险控制
风险之一来自相好,千万不要误会那边是一直期盼的爱情,渣男比暖男的可能性高多了, ...

这真一条是有血有肉建议,没有道德绑架,完全站在楼主的立场分析利弊。

不要漫出那一步

我跟你情况差不多!一两个月才一次(一分钟)每天同个屋檐下 各过各的

不建议你婚内出轨

遇到对的人尽欢才好,人生只有一次呀……

你可以放弃无性婚姻但是不可以出轨,这是人的道德底线!

晓林不建议简单的评判,必须根据个人具体情况。
1.当然这种情况在古时是要浸猪笼的,讨论那时对错,现在也没有意义了。
2.现在实行的还是一夫一妻制,任何出轨,在规则上必然是违规的。但脱离到个体,就比较复杂了。曾有个电影,妻子带着瘫痪的老公嫁给另一个男人。看起来合法,没注意的是,这对老公是不是比杀了他还要残酷呢,晓林以为,这是电影为了上映,编造的。更多的现实是责任和本性之间的挣扎。
3.人生里有的时候责任并不是上面所说的,放弃就放弃,其实责任很多时候和人的本性一样重,失去任何一方,都是残败的人生。就是这么简单残酷。

只要可以面对最坏的结果,没有什么不可以。人生真的很累。

我是树洞 发表于 7-11-2018 14:23
大家好,30多岁的女人,个性温柔体贴。虽然生过孩子,但是没有过多的发福。。。怎奈何,老公由于各方面原因 ...

自己的男人如果是身体原因...我觉得作为妻子应该给丈夫更多的是关心和照顾!而不是埋怨丈夫满足不了自己的生理需求!如果真是其他原因感情淡薄所致,而自己又那么需要那还是快快结束自己这段婚姻再寻求另一个性伴侣吧....但是我想说的婚姻中性应该不是全部....人与动物还是有区别的...
回复 支持 1 反对 0

发表回复