新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

othello00 发表于 10-11-2018 18:19
这个看个人,不管男人女人,动真情了都控制不了自己。

可是为什么要动真情呢?夫妻感情不和,离婚那是另一回事。这个帖子楼主好像说的就是老公腰不好的问题,不就是影响性生活吗?哪儿缺补哪儿,别明明是性生活的问题,非要骗自己是”爱情“就不好了。
都是过来人了,早就该收放自如了。

小狮租房
可不可以不要在别人发的主贴下面用树洞这个号回复?让人家以为楼主精神错乱呢。。。

王二宝 发表于 12-11-2018 12:30
可不可以不要在别人发的主贴下面用树洞这个号回复?让人家以为楼主精神错乱呢。。。 ...

是啊 怎一个乱字了得

男人如树 发表于 12-11-2018 10:59
可是为什么要动真情呢?夫妻感情不和,离婚那是另一回事。这个帖子楼主好像说的就是老公腰不好的问题,不 ...

两个人能滚床单,没有感情基础这种事能办得到吗?有了感情又怎么能像电源开关一样呢,男人能做到这点。这就是教科书,让那些还在做梦的女人醒醒,讲几句好听的话就像楼主讲的那样什么迫不及待啊!说白了,他们就是不花钱玩女人,比路边的好一些,肯于这类男人玩的已婚女人,比路边的还惨。已婚男女,婚外遇到有感情的人不是没有,首先都要尊重双方家庭,尊重对方的立场跟处境,只能做朋友,谈的来的朋友而已。

我是树洞 发表于 12-11-2018 12:53
两个人能滚床单,没有感情基础这种事能办得到吗?有了感情又怎么能像电源开关一样呢,男人能做到这点。这 ...

男女平等喊了一百年了,你怎么还用“玩女人”这样的词啊。
女性早就不再是男人的玩物了。

滚床单这事,不需要有感情,互相有好感就行了,在于你怎么定位,你如果不想让他破坏你的家庭,干嘛还要找感情呢?

男人如树 发表于 12-11-2018 15:10
男女平等喊了一百年了,你怎么还用“玩女人”这样的词啊。
女性早就不再是男人的玩物了。

自古以来对男人来讲这都不是事,问题出在女人身上,女人对自己无底线,还会在乎别人怎么看吗?

生理需要,要也正常。

不赞同婚内出轨。。

从女方的立场跟处境来讲为了那几秒的快乐而做出伤人害己的事情不值得,除非女方把这种行为已经养成了这种习惯,这对她的人生来讲将是灾难。

我是树洞 发表于 13-11-2018 09:37
从女方的立场跟处境来讲为了那几秒的快乐而做出伤人害己的事情不值得,除非女方把这种行为已经养成了这种习 ...

你是楼主?

如果不是楼主,不要冒楼主做回复发言。

如果都不遵守游戏规则,那么我取消树洞马甲号大家都没得玩了!!

发表回复