新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

这种案例蛮多的。楼主不是一个人在纠结。

性爱分离的能力并不由性别决定。
有些女人可以做到性爱分离,
也有些男人做不到性爱分离。

心理上的不满足会导致心理上情感上的匮乏,长期压抑欲望会让人生体验和婚姻满意度降低。
出轨,可以最直接的解决某些需求,但风险和后果以楼主的心智能力恐怕承担不起。

建议,认真学习diy能力,有时候工具带来的快感不比真人差。
至于精神情感方面,当一个人对自己足够好,就不再那么需要另外一个人对你更好。

小狮租房
性生活不和谐真的是婚姻的最大障碍。我和楼主有同样的问题,但是我是男的,想交作业不让交。就像你想老公交作业交不了一样

我要的阳光 发表于 22-11-2018 09:58
性生活不和谐真的是婚姻的最大障碍。我和楼主有同样的问题,但是我是男的,想交作业不让交。就像你想老公交 ...

如你所述,你的情况短期也解决不了问题,应该为长期打算,早做婚姻决断。

Avawang 发表于 21-11-2018 23:58
这种案例蛮多的。楼主不是一个人在纠结。

性爱分离的能力并不由性别决定。

附议

十指有长短,想要遇到各方面都满意,恰好又彼此倾心的,无疑大海捞针。
所以人生需要有抉择

晓林 发表于 22-11-2018 10:13
如你所述,你的情况短期也解决不了问题,应该为长期打算,早做婚姻决断。 ...

本人有点优柔寡断,不够决绝,累啊

我要的阳光 发表于 22-11-2018 09:58
性生活不和谐真的是婚姻的最大障碍。我和楼主有同样的问题,但是我是男的,想交作业不让交。就像你想老公交 ...

赞同,除此以外,性格及三观差异很大,也是很痛苦。你说自己优柔寡断,应该是有孩子的原因吧

支持

我要的阳光 发表于 22-11-2018 15:16
本人有点优柔寡断,不够决绝,累啊

感情还好的话,找原因,想办法。工作累换工作,家务或者带小孩累你也可以帮忙分担。饱暖又闲了才会想。

淘宝上那么多玩具可以试!

解决生理问题不需要找异性,特别是不清楚自己能不能把肉体和精神分开的人。那句话不是说通往女人心是阴道吗?万一楼主把炮友变成男友,不能自拔,就难办了。

发表回复