新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

乌龟龟 发表于 23-11-2018 17:59
淘宝上那么多玩具可以试!

解决生理问题不需要找异性,特别是不清楚自己能不能把肉体和精神分开的人。那句 ...

附议。即使楼主能分得开性和爱,万一对方分不开呢?即使现在分得开,不保证日子久了感情深了还能分得开。

小狮租房
cbj 发表于 24-11-2018 00:20
通常属于一次性用完就丢的,谁还会在意日久生情的。

婚内无法解决又不离婚,生理问题是长期问题。总不能用一次换一个吧。。。。

榴莲树下 发表于 23-11-2018 19:05
附议。即使楼主能分得开性和爱,万一对方分不开呢?即使现在分得开,不保证日子久了感情深了还能分得开。 ...

没经验了吧,感情是从无到有,再到淡。日子久了感情不是深了,而是淡了,分开更容易了。男女都一样。
日久生情是前半段,日久生厌是后半段

男人如树 发表于 26-11-2018 16:32
没经验了吧,感情是从无到有,再到淡。日子久了感情不是深了,而是淡了,分开更容易了。男女都一样。
日久 ...

俩人能同步的话,挺好。

我是树洞 发表于 13-11-2018 10:41
想办法update your system,我不是想冒充楼主回复

原来是这个瓜破坏了规则,搞得树洞没了。破坏规则的人和禁止树洞都很过分,都要批评!
1. 批评破坏规则者。你的观点是,这个是系统漏洞,凭啥不可以,而且你觉得回帖也怕熟人看到,怕熟人知道了你的观点。。打个比方吧,家楼下某云吞麵很好吃,我经常去吃,但每次排长龙,人多。这个摊位,并没有写告示,说请排队,而且排长龙并没有任何device来引导队形。但我并没有去插队,而是排队,因为这是大家约定俗成了,规矩!
2. 批评暂停树洞的版主。同样的比方,对,是有极个别的人来插队了,但凭啥你不卖云吞麵了??这么多人排队等着吃呢,凭啥你说关门就关门? 当然如果你回答,“靠,这麵档是我的,我想结业就结业,我说了算。” 那就当我没说。
回复 支持 1 反对 0

gobacktochina 发表于 7-12-2018 13:04
原来是这个瓜破坏了规则,搞得树洞没了。破坏规则的人和禁止树洞都很过分,都要批评!
1. 批评破坏规则者 ...

不是这一个瓜,多得很的树洞回复,我每天删除了的。那些使用过树洞发帖的大ID,都没有退出,天天占用树洞来回帖子,发广告,征婚征友。

我不想再跟你纠缠这个问题,你没有看到的事情不等于没有发生。我自有主张!

RE:如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

不是,初八

我能理解妳的感覺,我則是結婚後仍維持著一週只能跟老婆見一次面的生活,有時候那種生理需求的感覺來時真的很難受,所以我也一直在內心拉扯⋯⋯

是正常的生理需求,连孔圣人都说食,色,性也。支持。

kaitseng 发表于 25-1-2019 18:03
我能理解妳的感覺,我則是結婚後仍維持著一週只能跟老婆見一次面的生活,有時候那種生理需求的感覺來時真的 ...

一周一次性生活很正常啊,而且即使是年轻也要注意养生。

发表回复