设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
12下一页

哈佛访学国大英文系原新东方名师雅思一对一,保证提分

欢迎点开这个贴,希望有需要的同学来找我上课聊天 :)

• 我的目标
  • 帮助学生提分(雅思或者英文综合技能)
  • 分享我学到的知识和教学法(干货十足)
  • 认识年轻的朋友们(自己是个伪90后)

• 我的背景
  • 【Harvard】两年前哈佛大学访学,学习基础语言学
  • 【NUS】国立大学英文系硕士,研究方向:语音学,二语习得,双语教学,社会语言学
  • 【ZJU】 保送浙江大学英文系,擅长写作和口语
  • 【XDF】 原新东方功勋教师,运营主管,负责国际项目
  • 【mom】有一个小baby,除了教学生,主要负责奶娃哄娃遛娃

• 我的学生
  • 最牛的在哈佛,牛津,卡内基梅隆,理工科为主
  • 大部分在美国top 20
  • 学生雅思最高分8.5,最低分6.5

• 我的课程(A类/G类)
  • 使用自己整理的讲义,包括考试的所有内容
  • 预测押题
  • 口语模拟,作文批改
  • 每节课都有作业并讲解

• 我的收费(可支付宝/微信支付)
【教学生为的是分享干货,因为我十分热爱教学,绝对的负责型老师,学费主要用于给baby买吃的喝的玩的,所以价格很划算】
  • 雅思一对一,S$100/90分钟,10节课起报(一节课90分钟),根据考试时间调整,听说读写全套
  • 综合英语一对一,S$80/90分钟,10节课起报(一节课90分钟),包括听说读写,个性化方案

• 我的坐标
  • 因为不能带着baby到处跑,所以有兴趣的学生要来我家里上课
  • downtown line蓝线beauty world美世界附近
  • 具体地址请私信或微信

• 请联系我

“新加坡政策”公众号简介
顶帖~~~~
狮城网推荐
回复 举报

RE:哈佛访学国大英文系原新东方名师雅思一对一,保证提分

狮城论坛官方微信等众多平台
顶贴
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶贴
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶贴
回复 举报

牛牛留学
顶贴
回复 举报

顶贴
回复 举报

顶贴
回复 举报

顶贴
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。