新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yurecia

[房产] 房地产经纪考试已经fail了一次,有什么办法能及格啊

Yurecia 发表于 9-11-2018 22:21
如果我有一个会读书的双胞胎姐妹就好了

楼主脑洞清奇,pass也不在话下了

小狮租房
goldenstar 发表于 12-11-2018 13:32
楼主脑洞清奇,pass也不在话下了

想象的空间无限大,可是考试的正确答案只有一个。

我也考了一次没过,考完感觉都想再去学一次了。lz在哪个地方学的啊

德哥 发表于 13-11-2018 01:08
我也考了一次没过,考完感觉都想再去学一次了。lz在哪个地方学的啊

RCN大巴窑的

哈哈,我也是6月fail了两门,明年2月再考吧。现在考试真的很难,每道题看似单选其实都是多选,而且没有直接背就能拿分的题。

cqcsljf 发表于 23-12-2018 22:51
哈哈,我也是6月fail了两门,明年2月再考吧。现在考试真的很难,每道题看似单选其实都是多选,而且没有直接 ...

而且那个证,有效期还不长。

能拿到房地产经纪执照,都是牛人。
(歪个楼,能拿到驾照的,也是牛人。我都佩服))

老鼠爱小米 发表于 24-12-2018 09:03
而且那个证,有效期还不长。

其实我也在想这个问题,拿到证也只管两年。如果这两年没办法做也是没用。

RES课程有早班有晚班,有全天班也有周末班,可以根据个人情况做选择,大概是18-20节课,700-900新币,可以用用NTUC卡跟政府要回来250,公民可以使用skill future要500

牛车水:Benchmark Realpro
大巴窑:Hastor Property Services、Institute of Estate Agents、Life Mastery Academy、Real Centre Network、Real Estate School 、Realty International Associates、
东部:Singapore Estate Agents Association(巴耶利巴), Real Centre Network(淡滨尼)
西部先驱:Pioneer Training & Consultancy, 新开的Real Centre Network(裕廊东)

推荐Real Centre Network,业内公认做RES培训最好的,如果因为地点时间问题没有办法参加,至少也要拿到他们的笔记跟考试总结

发表回复