新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 刚刚看了一下ICA官网,发现SC申请模式改变了?求确认!

刚刚扫了一下ICA官网关于SC申请的部分,发现现在只要求网申了?不需要再预约时间去ICA交材料了?是真的吗?求确认...
小狮租房
网上填完资料之后才能预约柜台时间

。。。嗯。ICA官网说的不算,狮城论坛说了算。
有没有可能你去了假的ICA网站?就是那种骗你singpass ID和密码的、

是的 用myICA直接网上申请 所有材料上传即可 不需要预约了

amazingrage 发表于 9-11-2018 14:44
。。。嗯。ICA官网说的不算,狮城论坛说了算。
有没有可能你去了假的ICA网站?就是那种骗你singpass ID和密 ...

张嘴就来,也是醉了。不是狮城上看到的,其他朋友那里听说的,说是从10月25号开始ICA政策改了。我前面自己试着去读了一下官网,确实没有再读到过类似sc e appointment的相关内容了。然后读了一下user guide,发现现在申请需要提供相关supporting documents了,以前是没有的,所以在怀疑,想看看这里有没有最近几天网申的,能来解惑。

准确一点 我没有张嘴,就是敲了几下键盘。
我也没有写你是从狮城上面看到的,可是你自己写的去看过了官网发现只要求网申了。 既然官网都已经写明了,你来狮城求确认?
是不是搞反了哟,兄dei。要是你在狮城看到,然后去官网确认,这样是不是就充满了逻辑感?

好像ICA官网好多更新啊

可是只接受网申不是很久之前的事情了么?什么时候变成10月25号开始?

王二宝 发表于 9-11-2018 15:20
可是只接受网申不是很久之前的事情了么?什么时候变成10月25号开始?

我现在还搞不明白,难道现在真的不用预约了吗?那我之前的半年等待不是白白浪费,我看见里面真的是可以直接upload全部文件,last update是26 October 2018

ph050612 发表于 9-11-2018 15:29
我现在还搞不明白,难道现在真的不用预约了吗?那我之前的半年等待不是白白浪费,我看见里面真的是可以直 ...

last update不代表update的是这个事情啊,ica只接受网申至少一年的时间了。。。

发表回复