新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请女佣问题~照顾新生儿家庭

请问下大家都是通过那个agent找女佣, 需要请能帮忙照顾新生儿的那种。
可以请来帮忙3个月-半年吗?还是有合约一定要做满多久?

看了下前期费用查不多新币1500(中介费什么的),工资大概在新币1000每月,pr貌似税比较高
麻烦给点意见谢谢~

小狮租房
我刚申请了一个。我们是牵两年合同。前半年是她在还贷款。所以得先替他还5K左右好像。然后每个月薪水600。agent fee900,具体不记得了,但一千左右而已。我觉得很划算。关键这个agent很效率啊!

需要的话可以给你联系电话

Annie.choi 发表于 12-11-2018 17:50
需要的话可以给你联系电话

请给我电话,谢谢!

Annie: +65 . 不过今天她休息。

讲真的。
你的ID叫Annie Choi。然后你的Agent的名字也是叫Annie。 会不会介绍来一个女佣的名字还是叫Annie。
这戏演的累不累?

amazingrage 发表于 14-11-2018 12:13
讲真的。
你的ID叫Annie Choi。然后你的Agent的名字也是叫Annie。 会不会介绍来一个女佣的名字还是叫Annie ...

哈哈,我也觉得……其实楼主何必在网上问呢,武吉知马,后港那些一整栋楼都是女佣中介。你想要什么样的都有,他们还明码标价的跟你解释女佣的合约……

我在nation请的,很不错。家里有孩子的可以直接面试那些等工作的,但又没有在新加坡做过的工人,我的刚来一个月未满,so far so good

发表回复