设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索
楼主: 星烁

日语学习者的福音--日本政府华语导游证

这个导游证,是终身有效的。
“新加坡政策”公众号简介
日本政府华语导游证考前说明会
时间:1月13日(星期天)上午10点
免费,适合JLPT N3及以上者
座位有限,请提前报名。
随着日本政府大力发展旅游业,前去日本观光的人数大增,当地会华语的导游根本供不应求,再加上2020年东京奥运会,在招募5万个会华语的日本导游,所以现在正是进入这个行业的好时机。
但是以往的导游证考试特别难,通过的人寥寥无几。所以日本政府进行了改革,就是用汉语水平考试HSK 取代了以往的日本语考试。其它的科目不变。这样就大大降低了导游证考试的难度。
免费说明会报名热线: 65670123; 微信:xingshuo101132
狮城网推荐
就在来临的星期天,有缘看到的学日语的朋友,请报名哦,说明会是免费的
狮城论坛官方微信等众多平台
座位有限,需要预约。
电话:65670123; 微信:xingshuo101132
永久居民,就业准证,工作准证
网上授课+课堂授课,方便工作人士学习。
新加坡半永久培训课程
2019年8月考试
牛牛留学
这个考试要求华语HSK 6级资格
HSK 6级是其中一项要求,今天就有同学去报名了!

老师把历年来的考试题做出用不干胶纸打印出来,同学们一边复习,一边剪下来答案粘到书上相关的介绍上。
大家组成一个微信群,老师也在里面,同学们有什么问题,可以直接在群里问老师。

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。