新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 更新:大家抽到了吗?-求比较bto:2018Nov Tampines;

大家好!请问一下大家对最近的bto有什么看法吗? 我们想申请2018 Nov Tampines这个, 觉得离地铁站近 然后环境也不错 周围也有小学 虽然不是名校 但是也过得去。 已经提交申请了,结果再查地图的时候 发现旁边有一个reformative training centre。。。这是监狱吗?如果住在监狱旁边 会有什么影响啊?

其实我们更喜欢明年靠近boon keng的那个 但是估计那个会很热门吧 但是有一个问题是周围的小学是不是不太好?我去查了一下排名 感觉比较靠后?不过地点真的好方便啊

Kallang那个地点也可以 但是貌似没有什么小学 而且也会很热门吧

Jurong West这个也不错 主要是靠近地铁站 考虑到以后租房应该比较容易吧?

另外想问一下 如果我们今年申请了,明年二月还可以申请吗? 是不是只要没有抽房子就可以申请啊?

谢谢大家!

-------

12月到了 大家都抽到号码了吗?
我收到一封email:

Dear Sir/Madam

Sale of Flats in November 2018 Build-To-Order Exercise

Thank you for your application to buy a 5-room flat at Tampines GreenGem.

2      Unfortunately, as your balloted queue position has far exceeded the flat supply, we regret to inform you that your application is not successful.

3      We welcome you to participate in our Build-To-Order, Sale of Balance Flats or Re-offer of Balance Flats exercise. Please visit HDB InfoWEB at www.hdb.gov.sg for the details when there is a sales launch. We wish you all the best in your journey in buying a home.

Yours faithfully

收到这个邮件是不是就是黄了 呜呜呜呜

小狮租房
劳教所你都看不见人的  boon keen的除非你的运气西北好 那个一定会抢到爆  jw的不请假  jurong已经那么多人了

jw不评价

Tampines 这个圣希尔达是名校啊

可以看看SBF的,拼运气

RE:求比较bto:2018Nov Tampines; 2019Feb Kallang/Whampoa和Jurong West

Nov Tampines 已经超额了…这才第二天 还有几天才截止,不敢想象最后一天会怎样。BK本身就是大热门,估计更难

莫谈他人非 发表于 14-11-2018 09:23
可以看看SBF的,拼运气

我刚刚去申请 但是说这个round我们已经submit了 所以不能再submit了。。。我觉得大巴窑的那个很好啊 我喜欢那里诶

小小盆友 发表于 14-11-2018 10:39
我刚刚去申请 但是说这个round我们已经submit了 所以不能再submit了。。。我觉得大巴窑的那个很好啊 我喜 ...

所以同一个时间BTO和SBF不能同时申请吗

GraceYoon 发表于 14-11-2018 10:46
所以同一个时间BTO和SBF不能同时申请吗

嗯嗯 你可以申请试试 我最后一步说不行了。。。

maigis 发表于 14-11-2018 07:45
Tampines 这个圣希尔达是名校啊

St hilta怕进不去 我看旁边还有其他小学 tampines primary也在100以内

发表回复