新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于去KK生娃的问题

一胎因为臀位剖腹产,明年初将生二胎,中间隔了四年,如果条件允许想尝试顺产,因为当年剖腹产的伤口恢复时间拖了很长也很痛。本来一直看家附近私立医院的妇科医生,但最近和他讨论生产问题,他一听我说想顺产就马上强调伤口破裂的概率并推荐我继续剖腹产,感觉他并不想支持顺产。
     所以二胎想改去KK,选senior consultants doctors,万一有紧急情况资源多一些. 可毕竟家离KK比较远而且听说KK看医生要等很久,想继续看家附近的私立妇科医生,等到大概36周后改去KK看几次医生然后去生产,有这样操作的么?
小狮租房
看医生不会很久的,你直接去 kk 看,不通过 polyclinic 推荐的话就算是私人诊所的看诊,和普通的医院看诊一样的。也是一样按照 appointment 的时间去产检,价钱也和外面的私人诊所一样。

而且如果你是因为担心意外情况的话,我是建议你早点去 kk,你到 36 周再去 kk,医生不了解你整个产程的状况。

不放心的话先打去 kk 问一下,最起码自己安心,毕竟这事关生命安全。

RE:关于去KK生娃的问题

kk选private suite,就不会等很久了,而且整个体验不输私人医院

能不能顺产要看医生怎么说,可以多问几个医生,如果医生的建议都是剖腹的话我觉得还是以安全为主就不要硬坚持,如果医生觉得可以尝试的话再选择顺产,想要去kk我觉得还是早点过去比较好,这样医生可以更了解你的情况,而且选择TPS不会等很久,kk的资源还是挺不错的,尤其是一些紧急情况,其他医院的最后都只能是转来kk。

大家好,去KK的话,有没有推荐的妇产科医生?我的预产期明年6月份。谢谢

我老大在MA剖腹产,中间隔了三年半,老二在KKH选的senior consultants doctors,医生建议我剖腹产,我本来也是想打算试试自然生,医生说了一堆危险性后我就妥协啦哈哈哈

yyan7936 发表于 19-11-2018 09:32
kk选private suite,就不会等很久了,而且整个体验不输私人医院

请问如何预约 private suite? 可以直接通过电话预约并要求private suite吗?  private suite 需要选医生吗? 还是在预约时会医院指定senior consultant? 谢谢分享

山杉 发表于 20-11-2018 09:49
我老大在MA剖腹产,中间隔了三年半,老二在KKH选的senior consultants doctors,医生建议我剖腹产,我本来 ...

宝妈已经生了吗? 医生有说某些你自身的具体原因让你剖腹产吗?
我也不是坚持剖腹产,如果因为自身原因无法顺产我也会接受去剖腹。只是我现在的医生在我25周的时候就建议我准备剖腹,好像并不尊重我个人意愿。而且我也听说过有不少第一胎剖腹第二胎顺产的例子,所以在条件允许的情况还是想顺产

幽幽暗香浮动 发表于 19-11-2018 09:43
能不能顺产要看医生怎么说,可以多问几个医生,如果医生的建议都是剖腹的话我觉得还是以安全为主就不要硬坚 ...

谢谢,我其实也不是非要坚持顺产,只是条件允许的情况下想顺产,如果因为自身原因无法顺产我还是会听医生的考虑剖腹产。只是第一次剖腹产后的伤口恢复期至今难忘,持续时间很长,所以不想再选剖腹产。

RE:关于去KK生娃的问题

婴儿的眼睛07 发表于 22-11-2018 12:51
请问如何预约 private suite? 可以直接通过电话预约并要求private suite吗?  private suite 需要选医生 ...

我当时是先看了kk的急诊,然后急诊工作人员帮我预约了private suite的医生,不过我的医生不是senior的,一样医术很棒

发表回复