新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

“我是树洞”暂停使用!

关闭 [复制链接]
gobacktochina 发表于 8-12-2018 07:45
引用: 我是树洞 发表于 13-11-2018 10:41
想办法update your system,我不是想冒充楼主回复

这是我注册的一个ID,我好心给你们大家使用,结果你们拿去滥用,而且滥用导致别人有很大意见,那么我就把密码改了,不给你们用了。因为我吃力不讨好,里外不是人。

你批评我干啥?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 8-12-2018 10:46
这是我注册的一个ID,我好心给你们大家使用,结果你们拿去滥用,而且滥用导致别人有很大意见,那么我就把 ...

因为你是版主啊!就好比如一个班长。
“这是我注册的一个ID,我好心给你们大家使用”
非也,非也,做为版主(类似班长), 注冊一个树洞ID给大家使用,方便大家畅所欲言,活跃气氛(组织班级活动),这不是分内之事吗?何来是好心为之。这是其一。
其二,滥用的毕竟是少数,而且滥用之人部分也是由于熟人太多而不方便自己去评论。而且最后那个滥用之人,网友一看就知道不是楼主本人发的,也就造不成对广大网友的误解。根本无关痛痒,而此时班长就拿出自己的权威,宣布解散集体活动,这让其他广大同学情何以堪。

1.碰巧晓林知道谁滥用了ID,晓林也认为不该破坏规矩,小孩子有些强辩,可能她这些日子心情不好。
2.晓林还认为用树洞有点画蛇添足,点子很好,很浪漫也神秘,但似乎不太适合。晓林一向主张用一个ID发言,马甲没必要。如果有人真的想说啥,用新的ID好了,也很容易。

gobacktochina 发表于 10-12-2018 07:58
非也,非也,做为版 ...

任何一个东西,如果被滥用了,都会被停止,包括新加坡的政策法规。
(我发现你只不过是故意针对我这个版主而已,如果树洞被滥用而我不管不作为,你一样的会跳出来指责我。)

gobacktochina 发表于 10-12-2018 07:58
非也,非也,做为版 ...

你针对我好几次了,我都没有禁止你封锁你啥的,你还在跟我讲版主的权威?
大家难道没有发现我这个版主一点权威都没有吗?我停止一个马甲使用都要被遭到围攻。

你还好意思跟我讲版主的权威?

如果你当版主有权威,你屁都不要放一个!

老鼠爱小米 发表于 10-12-2018 08:50
任何一个东西,如果被滥用了,都会被停止,包括新加坡的政策法规。
(我发现你只不过是故意针对我这个版 ...

您误会了,我向来就事论事,不会故意针对你,也不会针对任何版主。不过经过您这么一提醒,还真是,我好几次complain,貌似都是您是版主,可能您的板块人气旺,自然话题多,话题多了,自然有争议。而且我自认为,也只是就事论事,发表个人意见,我绝对不会无理骂骂咧咧,更不会发布非法信息。顺道提一句,假设那个树洞不屏蔽,有人一直乱用,我也绝不会complain板主为毛不作为,我只会能看懂就看,看不懂就算,不看了。但要是看都没得看了,就得发个牢骚提意见了。

首先, 我个人同意楼主停止使用 树洞,毕竟,在完善的解决方法前,停止使用 树洞 是一个正常的行为。 毕竟 树洞 也是临时的解决方法。

至于,论坛是否应该有一个匿名功能,仁者见仁。。。。我个人不否定,但不赞成,因为论坛只是有限制型的自由发言,每个ID都会给自己的发言附上一定的责任,如果可以匿名,论坛的会员的素养要达到一定的程度。  事实证明,我们论坛的会员,素质还没到能匿名的地步,不然 树洞 就不用停了。

我不想再纠缠这个问题了。这个帖子我将关闭。

我发起树洞给大家吐露心事,告诉大家密码,是我高估了本网站的用户的素质。

本是一件好事,大家好好利用倒也无妨。但是没有用几天,那些使用过树洞发帖的不退出,依旧用来回帖子,其他网民有意见,说不知道是楼主本人还是其他人。我就提醒,点到为止了。

接着,树洞ID出现在分类广告版、男女版发布征婚征友广告帖,于是我就发布了这个公告,可是,置顶公告天天挂在版面顶上,那些人依然还是照旧违规发帖。

“我是树洞“这个ID不能发布广告帖以及在广告版做回复帖
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

我天天删除树洞回复,天天删,为了不再收到投诉“版主,你看她用树洞回帖子,混淆视听!”最后严重到公然指责不能匿名发帖是论坛的错,他们使用树洞回帖子没有错!

我就觉得这个树洞发帖不是好办法,有很多漏洞和弊端,于是停止使用。

我知道,一件事情不能、不会让每个人满意的,我只能边摸索边实践,论坛再去想另外的办法。

发表回复