新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuifeng20037

[装修] BTO五房装修分享(装修完工)

上传一些装修过程图,最后的竣工图会放在五楼, vinyl铺好了,感觉就不一样了,衣橱里面大部分是挂的,抽屉三个,挺大的,挺满意。储藏室的门做feature wall包起来,这样就美观一些。家里鞋多,做了个大鞋柜在旁边,密密麻麻都是层板,层板可以拿掉放大一些的东西。主人房厕所后面加了长的镜柜,镜柜做长比较好看,下面的柜子颜色选的有点失败。厨房抽油烟机买了fujioh最新款的抽油烟机,太大了,只能放高,比柜子底高出不少,买的时候没有跟做橱的沟通好。

大厅

大厅

主人房厕所

主人房厕所

主人房

主人房

vinyl 不错

vinyl 不错

厕所

厕所

普通房

普通房

储藏室

储藏室

小狮租房

厨房装上玻璃后感觉就不一样了, 衣橱的里面布置也更新下

老鼠爱小米 发表于 27-12-2018 09:07
这个装修日记,
1,选装修商的过程(或者心理经历),有了;
2,房子的原貌,有了;

老鼠爱小米,我上传了一些过程照片,装修马上完了,找时间拍一些最后的图再上传

多谢!

5房的只要38万吗?? 这是新房吧 太合适了吧买的。

lulujinjin 发表于 27-12-2018 15:27
5房的只要38万吗?? 这是新房吧 太合适了吧买的。

价钱主要看地点,靠近市区的就比较贵。现在的五房面积也小,才113平方米。

您这个买的真不赖, 风景看出去也挺好, 房型我也喜欢。  发表于 27-12-2018 15:38

求联系方式:是不是那个西北的妹子, bto也快好了,顺便问下你的是提前多久拿了钥匙,谢谢

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。

滺婸 发表于 27-12-2018 15:41
求联系方式:是不是那个西北的妹子, bto也快好了,顺便问下你的是提前多久拿了钥匙,谢谢

4.      第四家 ...

发给你了, BTO完全没有提早给我们钥匙,完全按之前给的时间。主要看你的那片小区哪栋房子先建好交货。 我小区9栋,我是倒数第二栋,拿钥匙比较晚。 第一栋比我们早拿钥匙三四个月这样

shuifeng20037 发表于 27-12-2018 15:47
发给你了, BTO完全没有提早给我们钥匙,完全按之前给的时间。主要看你的那片哪栋房子先建好交货。 我小 ...

好的, 谢谢
我们小区我们那栋已经建好了, 现在是在等其它栋的完工。
哈哈那我们有望先拿钥匙

滺婸 发表于 27-12-2018 15:50
好的, 谢谢
我们小区我们那栋已经建好了, 现在是在等其它栋的完工。
哈哈那我们有望先拿钥匙 ...

那恭喜你,你们会提早拿到钥匙的,bto也是一栋一栋交房的,先建好的会先交房,写信去HDB还会再快一些,自己亲身试过,比邻居快了三个礼拜。

发表回复