新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuifeng20037

[装修] BTO五房装修分享(装修完工)

装修得很漂亮的新家,恭喜你。
另外,油漆的问题讲的很对,sealer 很重要,不然油漆墙面效果会大打折扣。
现在有一种很好的纯天然油漆,白天油漆完后晚上睡里面,打开空调关上窗户门都没有味道的。

RE:BTO五房装修分享(装修完工)

小狮租房
楼主方便m我你们的ID还有那个美女ID吗? 下星期拿钥匙 疯狂找ID中

而立之年 发表于 9-3-2019 14:02
楼主方便m我你们的ID还有那个美女ID吗? 下星期拿钥匙 疯狂找ID中

已经发给你了

请问楼主隐形窗花那张图里的灰色的墙是什么色号?谢谢!

yellowstone 发表于 10-3-2019 21:48
请问楼主隐形窗花那张图里的灰色的墙是什么色号?谢谢!

N1979P, nippon

谢谢分享。您装修的效果很好,看着赏心悦目。赞!

麻烦楼主能给下这两家的联系方式吗? 谢谢楼主分享。

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。
5.      最后一家,经过就顺便进去要下价钱,报价比较便宜,而且那会新加坡国庆促销,给了不错的价钱,LP就心动给了定金。年轻的ID,马来西亚人,性格不错,沟通良好。有些设计的是我们想出来,然后他根据我们的要求来做。

mvbg3838 发表于 12-3-2019 00:01

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红 ...

PM你了

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。
5.      最后一家,经过就顺便进去要下价钱,报价比较便宜,而且那会新加坡国庆促销,给了不错的价钱,LP就心动给了定金。年轻的ID,马来西亚人,性格不错,沟通良好。有些设计的是我们想出来,然后他根据我们的要求来做。

第一图看着好像巫兰马西岭之间的室内羽毛球馆

发表回复