新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Adrenaline

[SC] ICA的邮件回复解读

amazingrage 发表于 27-11-2018 15:39
既然理解的是正在处理当中 那么引申出的三个问题并没有什么意义。

我的理解是,之前是排队没排到,所以根本没什么可参考的,现在排到我了,处理案子需要多久,想看下前人的经验。。。。

小狮租房
woshizarek 发表于 27-11-2018 15:13
我也经历过你这个咬文嚼字的阶段,与其抠字眼不如分享下条件,大伙帮你看看大概还要多久
...

本地博士,basic 6.5K,带一孩子申请,pending15个月。

所以。之前的回复都是讲说your application is not processed?
处理每个申请所花的时间都是不同,条件不一样,没有办法统一概括。给你一个时间段大概是7个月到17个月之间。
而且所谓的排队没排到根本就是你想象出来的,真正材料审核的步骤没人知道。

amazingrage 发表于 27-11-2018 16:24
所以。之前的回复都是讲说your application is not processed?
处理每个申请所花的时间都是不同,条件不一 ...

杠精吗您?论坛里谁知道审核步骤,大家交流总结借鉴,仅此而已。走好不送。

Adrenaline 发表于 27-11-2018 16:23
本地博士,basic 6.5K,带一孩子申请,pending15个月。

条件没你好
同pending15个月。。。
看到还有人21个月出结果的,我都不想问了,问了也是叫你等。

啊哈。我是杠精?
楼主啊。一个本地博士
帮老母亲申请LTVP收到ICA的邮件原文发出来,然后就开始无端联想一些天马行空的问题,美其名曰大家总结交流。
自己申请公民,又是简单的一句英文,又是开始自己的天马行空想象。说什么终于排到你的案子?怎么,ICA是法院还是警察局?申请还可以用案子替代。
既然自己发出来要交流,那么就做好收到任何回复的准备。

看看能不能登录三部曲就行了。。。邮件从来都是没有意义。。。

我曾经一个朋友,EP和PR同时给了一封信,一个是EP悲剧,一个是PR批准。。。

Adrenaline 发表于 27-11-2018 15:30
然后呢?您现在状态如何?

我进到MyICA里一直都是状态无法查询

先去sg journey试试

发表回复