新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

poly 申请大学 疑问

本人o level 英文不及格,上了ITE,poly 工程系EEE毕业,GPA 3.6, 工作了两年多,拿了PR,现在想报考NTU,有几个疑问想问下大家。

1 o level 英文 不及格 还可以申请 2019的 NTU full time 吗?有多大影响?还是等到2020年不算 o level 成绩了再说?

2 如果明年NTU 的offer 的 course 不满意不想上 我拒绝了,后年我再申请一次相同的course 会有影响吗?会不会因为我以前拒绝过不提供offer了?

3 听说NTU有入学英文 考试,不及格的要多上一门英语课,如果英语课也fail了怎么办?

4 PR相比较拿student pass 的学生更容易上NTU full time 吗?

5 如果 full time 和 part time 同时 申请相同的 course 工程系EEE,如果 这两个 都有名额,学校会公平公正的 full time 和 part time都给我offer,还是只给一个?

6 如果报读NTU中文系申请难度大吗?因为跳专业…

7 中文系在新加坡前景如何?

8 SUSS 的中文系怎么样啊?
小狮租房
在新加坡生活英语过不了关肯定说不过去呀

读part-time的只能告诉你,如果多上的那一门英文课你还过不了,那真的要怀疑下人生了
换句话说,超级容易过。至少几年前是。我记得是不考试的,去上课有完成老师给的任务就行,有没有presentation忘了
求指正

你不报你o lvl 成绩就可以了
从今年元月开始 ntu nus 把理工学院 出身的学生20%o水准的成绩考察取消了 以纯理工学院GPA考察

所以如果你有olvl 很好 想要报上去也只是参考

那门英文最低你也能c   (别问我怎么知道的,我相信你)

1 o level 英文 不及格 还可以申请 2019的 NTU full time 吗?有多大影响?还是等到2020年不算 o level 成绩了再说?

N level 不及格,ite poly, 现在大学fulltime。 你申请试试呗。

3 听说NTU有入学英文 考试,不及格的要多上一门英语课,如果英语课也fail了怎么办?
入选英文考试写一篇作文而已。不过的话多上一门英语课,不需要考试,老师安排的功课做完每节课都去就不会fail

JimmyNyJel 发表于 2-1-2019 15:09
读part-time的只能告诉你,如果多上的那一门英文课你还过不了,那真的要怀疑下人生了
换句话说,超级容易过 ...

前年我家孩子上NUS的时候,是有英语入学考试的。

71天山雪莲 发表于 6-3-2019 08:26
前年我家孩子上NUS的时候,是有英语入学考试的。

不是一直以来都有的么

发表回复