新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红尘无梦

利益面前,亲情或许是自欺欺人吧

楼主 你自己也说了就一个人 而且长年在外 家里人找人估价补偿你 让你退出 为了大家庭 你就牺牲一点 拿着钱加上母亲那里存的 去买一套商品房出租不更好吗?年轻人都喜欢新的房子 你大哥的儿子儿媳估计不喜欢跟你哥嫂住一起 跟爷爷奶奶一起比较好 哈哈哈哈

小狮租房
我身边太多这样的例子 姐姐嫁在坡县 国内有套80多平方房子 弟弟要结婚 妈妈劝姐姐把房子卖给弟弟10万块钱 分两次付款 她这套房子虽然不是在大城市 但也会值六 七十万 最后为了弟弟有个家就卖给他10万 收了5万 还有5万没收

老鼠爱小米 发表于 2-12-2018 15:32
另外,你也真是的,3楼跟4楼又怎么啦?3楼,是跟你姐姐两个分,4楼是你一个人占一层,肯定宁愿要整个一层啊 ...

因为盖楼之前就商定的,不准在里面结婚,这等于是跟所有亲戚宣布整个楼都是他的, 而我这姑姑就变成寄人篱下了,所以他们趁我不在娶进来还在里面大摆宴席,这是我脸面的问题了,这她们也明白纯属故意让我难堪,现我要钱她们不给,也不让我卖,就是个陷阱,知道怎样让我生气,房产现在还没下来,估计下来也会被藏起来

柠檬冰 发表于 2-12-2018 17:47
我身边太多这样的例子 姐姐嫁在坡县 国内有套80多平方房子 弟弟要结婚 妈妈劝姐姐把房子卖给弟弟10万块钱  ...

她们虽然说要补我但是根本没钱,不懂会拖到何年何月,我等的起吗?

我家是我父母有2处房产,现在说以后一处给我弟一处给我,我弟媳竟然表明不愿意我特别生气,她来到我们家只是生了一个孙子给我爸吧什么都没贡献过连饭都没煮过一顿,想想都生气什么心态

1.你在新加坡已经一无所有了,还要国内也一无所有吗?
2.能在房产上只放你的名,就是最大信任了,住几楼又非永久,何必在意?就算全部房子给你住,没人理你,人生不孤单?
3.上面别人的建议很好啊,一家人住一起很多矛盾的,最好是住附近,一个小套,不知当地房价多少,来得及吗
4.想事情不易过激,也不能总以为别人针对你,如果不是,你误解别人了。如果是,气自己而已,也无益处。

柠檬冰 发表于 2-12-2018 17:47
我身边太多这样的例子 姐姐嫁在坡县 国内有套80多平方房子 弟弟要结婚 妈妈劝姐姐把房子卖给弟弟10万块钱  ...

当妈的重男轻女到这个份上也真是够了

姐姐嫁表哥,我本以为只可能在民国或大清等之类的年代。

秋000风2010 发表于 2-12-2018 22:56
我家是我父母有2处房产,现在说以后一处给我弟一处给我,我弟媳竟然表明不愿意我特别生气,她来到我们家只是生 ...

可能当年为了能娶上媳妇,有私下协议什么的,如果不能得到两套房产就不嫁,然后你弟弟和父母同意了,但你不知道。如果不是这样的话,那这个弟媳就有点要求过分了,尽早解决了,不然百年之后就是遗产争夺大战了。

gobacktochina 发表于 3-12-2018 13:20
可能当年为了能娶上媳妇,有私下协议什么的,如果不能得到两套房产就不嫁,然后你弟弟和父母同意了,但你 ...

弟弟婚前没有协议什么的是弟媳巴着要嫁,本来是父母不怎么同意。每个父母当然是想要个勤劳的媳妇,因为弟媳是家里独生女在家里连个碗可能都是妈妈帮忙洗的果然嫁过来真的一点家务不会做现在生的孩子都是长辈带的,现在说房产要全部留给她儿子心真大,他儿子长这么大喝的奶粉起码有一半都是我买单的啊心不是一般伤

发表回复