新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我想提醒所有跟他家合作过得代理,新加坡中介公司还有...

我先讲述一下新加坡中介为什么要小心这家公司!!一。公司分为两部分,第一公司卖保险,然后其他新加坡中介买保险的时候,雇主的一切信息他们全部掌握,接下来您的雇主就被这家公司给拿下了,这种商业头脑及其难得!做的非常好! 70156356630098203.jpg 73826767119314585.jpg 798925008313153101.jpg AM8KMKMW)[A650KU4IHQYXO.png

第二我讲述跟他家合作的代理需要注意的地方:还是有图为证
QQ图片20181204135622.png QQ图片20181204135353.png 首先到新加坡之前,安排的时间是早6-晚6,到了新加坡之后,时间就变成了夜班,其实很容易解决的事情,厨师本人也只是想找个心理安慰,给一点点损失就可以,但是事情完全不去这么做,一分钱都不会退出来,首先不在于钱多钱少,只是代表一点心意而已。所有合作公司其实做的开心不开心,就是看出事情的时候,双方彼此包容,彼此谅解,屈屈的1000元,吓的老板都不敢直接面对,不知道这样怎么能立足于中介市场。据国内很多公司举报,这家公司习惯性的翘人,希望受过这方面影响的公司积极留言。

第三点我想提醒从他家直接报名的人员,
首先他家的做事风格就是报名之前你是神仙,报名之后变化极多,在新加坡的工友又有多少人受到了伤害,到了之后时间不符合,到了之后工作内容有变化。有变化之后会在给你换工作,换一个薪水低的,要不你就回国,回国就不退费,这种钱怎么忍心赚的下呢!也希望相关部门能够介入,希望还给新加坡中介公司一个绿色的环境,整个公司从上到下风气都不正!这种钱即使赚到了,也不会很高花!人在做,天在看!!希望有更多的人看到这样的惨例!!!!!!!!!!!
小狮租房
有多少人被坑过,请在下面留言,只是单纯的让大家了解这家公司的做事风格!!!还一个受害人的清白!!

我是山东的一家劳务中介,之前有和这家叫  JL  的中介公司合作过,起初工人不同意嫌弃费用高,后来我给工人推荐其他的单子了,然后工人说自己找到工作了,后来通过朋友才知道,这家中介自己私下联系工人把工人弄走了!这家中介真他妈坑!就是个骗子,而且那个工人去了两个月就回来了,出现了售后,因为实际薪水与单子不符合,骗子中介
回复 支持 1 反对 0

后续.png 此时此刻,不在回复,因为已经被揭穿这丑恶的面孔

JL挺好的吧,合作过几次,工作时间更改也正常阿,人家都帮忙处理好了,还要钱做什么呢。再说了 新加坡中介哪有不会送人回去阿,人家都帮忙处理好了,反正我们和他们家合作都挺好的,帮我们处理事情都挺用心,我们也不会管人家新加坡中介要钱阿,都处理好了,还跟人家要钱?

现在中介那么多,有顾忌了,估计就要换别的中介了。

JUSTICEWU2012 发表于 5-12-2018 09:44
JL挺好的吧,合作过几次,工作时间更改也正常阿,人家都帮忙处理好了,还要钱做什么呢。再说了 新加坡中介 ...

是吗??有截图吗???托儿???什么事情处理好了??截图呢??大嘴一张,事情处理好了,处理好什么了??是翘雇主了处理好了?还是敲工人处理好了??还是被辞退一分不给工人处理好了????可笑!!!!!!!!!!!!!

哈哈  好笑 还找个托   在找几个托,让这个帖子给我上去,让大家都看你们公司的真面孔,我所有的一切都有截图为证,你们有什么,能拿出来什么??想要更多的爆料,多找几个托,我在去拿出来截图,日子还长,我们慢慢爆料,这只是前期的,举报你公司的人太多了,太多的人选择了沉默,我就是劳务的小崔,就是来戳穿你们的!!!来吧!!我慢慢爆料!!

JUSTICEWU2012 发表于 5-12-2018 09:44
JL挺好的吧,合作过几次,工作时间更改也正常阿,人家都帮忙处理好了,还要钱做什么呢。再说了 新加坡中介 ...

好个jb啊    就你家还不知道怎么回事吗?到现在退费给我了吗?我他妈现在都被新加坡拉黑了,还他妈骗我去不,傻逼!    我当初就应该信国内代理的话!

大家都提防这样的黑心中介哈

发表回复