新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡邮局简直是新加坡高效率中的“毒瘤”

上个月21号过的路考,22号网上申请了驾照,显示7个工作日内会通过挂号邮寄的方式寄到家里来,到此为止普大喜奔,坐等驾照....
结果到今天为止不见驾照踪影,简直忍无可忍,我还吐槽怎么新加坡陆路交通管理局效率这么慢的吗?最后忍不住打了交警局客服热线,一番沟通后发现错怪人家交警局了,原来交警局在24号就发出了我的驾照挂号信,也就是说从24号到今天为止我的驾照不知道什么原因一直在我家附近的邮局没有发出...估计如果今天不打电话询问还不知道邮局打算是留着我的驾照在邮局过年?
小狮租房
挂号信得有人签收吧

挂号信件第一次发出时一段时间没有领取会再发第二份的信件的

Singpost出了名的慢,已经早就不是新闻了。。至于楼主的标题,说,新加坡高效率,你去问问local, 或者问来坡很久的半local, 会笑死人的。

gobacktochina 发表于 6-12-2018 12:23
Singpost出了名的慢,已经早就不是新闻了。。至于楼主的标题,说,新加坡高效率,你去问问local, 或者问来 ...

出个国回来就觉得效率太高了。

之前不是有发生过外劳邮差把信件都丢弃的新闻。

新加坡驾驶执照不是现场拿到的吗?我2007年拿的时候好像就交了50新币,现场拿的驾照啊,说出考场就可以用了。不是吗?

cbj 发表于 5-12-2018 16:19
可能那张纸被家人丢了,不可能出现这种情况的。

没有呢,在singpost网站查了我的信件,没有显示发出过...

gobacktochina 发表于 6-12-2018 12:23
Singpost出了名的慢,已经早就不是新闻了。。至于楼主的标题,说,新加坡高效率,你去问问local, 或者问来 ...

也许我就是你口中的所谓来坡很久的半local吧,如果11年算很久的话。我个人的感觉是新加坡大部分的政府机构办事效率算高了(除了singpost?)。

chisg 发表于 6-12-2018 23:47
之前不是有发生过外劳邮差把信件都丢弃的新闻。

是丢弃还是不小心弄丢啊...

发表回复