新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想创业/做兼职/额外收入可以进来了解

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 合作机会 
发布人: 个人
邮编:
联系人:
电话: 006501230
邮箱:
QQ: -
微信: beil1106
主页:
价格: $

你是否有以下得一种忧虑?
事业:
1.我的工作没有保障,升职机会又小,语言吃亏,老板难处,精神压力极大。
2.我还没达到财务独立的程度,很希​​​​望再有多一些收入,不用担心退休后的经济问题。
3.我想开创属于自己的事业,却受限于时间和精力,尚未实现。
4.生意难,竞争打,利润薄,开销高,老板难为,没意思!不知有什么好做的?
5.我不甘心吃死薪水,增加太少又太慢,税又越抽越重,但实在不晓得要做啥?

6.我梦想脱离朝九晚五的日子,有一个Home Office, 充分掌握自己的时间及发展兴趣。

如果有一种生意能让你先由Part Time开始,慢慢有计划培养你赚钱和独立作业,等到信心足够,便马上可以自立门户和累积可观的财富,您认为好不好?

家庭:

1.我想培养子女接受良好教育,但是私立大学学费惊人,负担太重,心有余而力不足。

2.我希望另一半全职照顾小孩,或每年可以渡假,但经济条件不允许,难以实现。

3.我的子女都大了,想再重新工作,补贴家用,却难找到理想的工作和薪水。

4.我父母年长,怕有病痛,我希望提供好一点的医疗条件给他们,却自顾不暇。

如果有一种生意是不需要学历经验,不需太多时间,又具无穷赚钱潜力,而且人人可做,包括你的父母,你愿不愿意听听?

个人突破:

1.我希望能超越同僚,广阔视野,并有能力帮助需要帮助的人。

2.我希望提升境界,摆脱压力烦恼,追求精神层次,并开导别人与我同行。

3.我愿拥有强健体魄,全力冲刺事业,照顾家人,永保快乐情绪,不老化。

这个生意是零风险,投资不多,回收极快,最重要是你的生意越多身体越好,更能享受交朋友的乐趣,没有勾心斗角,大家帮忙你的生意成长,助人更助己,你认为可不可能?

这是一个怎样的生意呢?如果你想了解更多。欢迎大家来加我微信 beil1106

备注:一定要注明是sgcn 否则不会通过 希望大家谅解

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!