设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索

中国至新加坡海运双清到门315RMB/立方, 6RMB/KG

提供
空运海运: 新加坡海运 海运拼箱 拼团/团购 
发布人: 商家
联系人: Lisa
电话: 13924580430
邮箱:
QQ: -
微信: zxgjwl
主页:

ZXD EXPRESS 中国至新加坡,马来西亚 空运海运双清到到门第一庄 。专业,可靠,安全,时效保证!!
从中国运输家具,大宗货物,各类小商品,淘宝货物,私人物品,个人行李, 找 ZXD!
从中国运输新加坡马来西亚 ,顺丰或者其他物流走不了的, 找ZXD !
找最省钱,最安全,最快捷的运输方式,找ZXD

e50584e7e415c20fc51a33713d68a2d.jpg 扫码有惊喜!!!

新加坡马来西亚大量空运海运大量收货。。。。
服务优质,价格美丽。。。。。
28个方以上新加坡收315RMB每立方
5个立方以上新加坡收330RMB 每立方
1.海运大货:新加坡:350RMB 每立方,马来西亚:600RMB 每立方         
2.经济慢递: 新加坡:8RMB/KG   马来西亚:6RMB/KG        
3.快速空运:新加坡普货:15.5RMB/KG包  马来西亚普货:15.5RMB/KG包税
4.新加坡特价普货空运: 12.5RMB/KG
衣服 鞋子 化妆品
电子电器护肤品 包包书籍??食品仿牌等等......淘宝,1688,天猫等电商平台代购
集运追踪真诚相待,诚信服务,安全可靠,服务快捷
LISA 电话:13924580430 微信同步   

3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg ed2f3a9b9b7b4dbfd295790ab1d821f.jpg 659f11c657137aea08d325f81092efe.jpg    

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

新加坡翻译公证
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。