新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[装修] (5.14更新)开贴记录一下我们的看房,买房,装修全过程

RE:开贴记录一下我们的看房,买房,找装修商&装修全过程(3...

BondGold 发表于 25-3-2019 16:10
主卧的家具基本上进好啦,挂毯是自己编的很喜欢~主卧预留了插座直接装投影仪,不要电视,看电影什么的用投 ...

楼主的床和梳妆台哪家的?发给链接

小狮租房
小宝爱吃肉 发表于 26-3-2019 10:28
楼主的床和梳妆台哪家的?发给链接

床是木邻家的,梳妆台 【北欧实木化妆桌现代简约网红化妆台书桌一体小户型卧室ins梳妆台】https://m.tb.cn/h.3BBCrMG?sm=c3d5fc 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥j0x4bCFuPyL¥后到淘寳[来自超级会员的分享]

RE:开贴记录一下我们的看房,买房,找装修商&装修全过程(3...

BondGold 发表于 26-3-2019 10:33
床是木邻家的,梳妆台 【北欧实木化妆桌现代简约网红化妆台书桌一体小户型卧室ins梳妆台】https://m.tb.c ...

我也挺喜欢木邻家的家具呢,之前纠结了好久她家的梳妆台,怕和其他家具颜色差太大,拔草了。话说和楼主对比一下觉得我好不讲究啊,也差不多5年的房子,我刷刷墙就住进去了,越看装修贴越痒痒。

小宝爱吃肉 发表于 26-3-2019 10:55
我也挺喜欢木邻家的家具呢,之前纠结了好久她家的梳妆台,怕和其他家具颜色差太大,拔草了。话说和楼主对 ...

握爪,我觉得木邻的家具还是很不错的,质量看着就很好,而且工具包都很文艺范儿。我没有买他家梳妆台是怕一屋子的实木家具会有点老气,白橡木的家具比看图的颜色要深一些,不过还是很有质感的。
我装修最开始啥都想弄,但是真的好累啊,有时候觉得真不如直接住,因为装修看几周习惯了,装不装也就都无所谓了哈哈

家里是黑白灰的色调,橘红色的入户门越看越不搭,于是我们自己把大门改造了一下,贴上了黄铜的门牌号,还蛮有质感的。 11.jpg

各种画和墙面装饰也上墙啦,喜欢~
IMG_0615.JPG IMG_0617.JPG IMG_0613.JPG
周末给厕所来了个大扫除,好累好累,付一张厕所美照

另外想问一下,有没有人把bomb shelter改成衣帽间的?衣服放进去不知道会不会潮湿呢?

占楼

BondGold 发表于 1-4-2019 15:14
家里是黑白灰的色调,橘红色的入户门越看越不搭,于是我们自己把大门改造了一下,贴上了黄铜的门牌号,还蛮 ...

哇,感觉把手什么的换成黑色的好有质感呐,忍不住再给你点个赞。我们之前租的房子储藏间就改成了衣帽间,不会潮,担心的话放个除湿机就好了。

小宝爱吃肉 发表于 2-4-2019 17:37
哇,感觉把手什么的换成黑色的好有质感呐,忍不住再给你点个赞。我们之前租的房子储藏间就改成了衣帽间, ...

谢谢亲~~这个黑色把手淘宝买的特别便宜,但是感觉还挺提高颜值的哈哈。 话说储藏室做衣帽间,墙上是不是不可以钻螺丝洞?那你们之前的放衣服的架子是买的什么样的哈?

BondGold 发表于 3-4-2019 12:22
谢谢亲~~这个黑色把手淘宝买的特别便宜,但是感觉还挺提高颜值的哈哈。 话说储藏室做衣帽间,墙上是不是 ...

做开放式衣架就好啦,宜家就有,上面买层板的,可以放大箱子,下面做成可以挂衣服的横杆,然后加做几个抽屉就可以了,如果储藏间够大做成U字形比较方便。
你厨房柜子的黑色小把手是强装上去的么。。。没装修前照片没看到有把手啊。。。。

小宝爱吃肉 发表于 3-4-2019 16:57
做开放式衣架就好啦,宜家就有,上面买层板的,可以放大箱子,下面做成可以挂衣服的横杆,然后加做几个抽 ...

好滴,谢谢,我也是想弄宜家的衣柜,回头研究一下~
把手是我们自己装的,我老公一个个钻的洞,然后安装的把手,感觉无把手的那种橱柜门不好打开,有把手会方便很多~

发表回复