新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

森林人2019新车

这周打算去Motor Show上定一辆森林人2019 2.0i-L 或2.0i-S,差价是9K,不知道这个差价值不值得拿S,上周去他们店里,2.0i-L给我的报价是106800-2000-2000=102800,2.0i-S是111800,不知道还有没有还价的空间。第一次买车,希望大家可以给点关于和sales讲价格的经验或者可以要送哪一些东西。
小狮租房
旧款9万多的还有买吗?
新款算facelift,三大件没有更新的

我也是想买2.0i-s呢,不过还在犹豫是森林人还是xv

selanking 发表于 7-1-2019 13:05
旧款9万多的还有买吗?

只有一辆试驾的了,旧版已经没货了

2019款的有10K ves了。感觉不划算。
不在乎空间的话,可以看马自达cx-3,2.0L,应该是清仓价格,少过8万。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

selanking 发表于 7-1-2019 13:05
旧款9万多的还有买吗?

新款的森林人不能简单的认为是facelift,因为除了外观的一些调整,车架也是发生了变化的,引入了SGP (Subaru Global Platform)结构,加了isight,变化还是蛮大的。

拿车了吗?我这周日去试驾

第一次买车(2000),或者有车trade in(3000),贷款,买保险好像还有两三千。 他们家的价钱基本上很透明了。 新款比老款长宽高都大一点点,还有eyesight.可能会给你一千块在店里买东西的券,你试着问问

我今天去买了,交了定金,比你贵很多呢,113300

发表回复