新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yueyuhuoniao

[学生证] 两岁多的小孩幼儿园学生签证被拒求助!

ep或sp需要靠薪水拿dp,薪水没到就没有dp,也不会给学生准证。否则每个低薪水的ep或sp都可以用一样的方法把老婆孩子办来新加坡,这会是怎样的情况。dp的条律还有任何意义吗???
访问学者拿ep,工资国内付,这种孩子的情况有点边缘。但你只要知道你老公是新加坡ep,工资是新加坡付就对了。

小狮租房
yueyuhuoniao 发表于 11-1-2019 21:30
关键那个访问学者紧密2018年9月提交的,我10月提交的!唯一得区别就是访问学者本身是妈妈,有ep。而我只 ...

访问学者可能拿的不是EP吧???我知道PhD学生拿学生签只有2000块奖学金也可以给配偶和小孩办长期准证....

yueyuhuoniao 发表于 11-1-2019 21:30
关键那个访问学者紧密2018年9月提交的,我10月提交的!唯一得区别就是访问学者本身是妈妈,有ep。而我只 ...

幼儿园,为什么一定要申请政府的幼儿园呢?本来就学额紧张,本地人都排长龙排队等候着。你可以试着去私立幼儿园申请。

老鼠爱小米 发表于 12-1-2019 12:33
幼儿园,为什么一定要申请政府的幼儿园呢?本来就学额紧张,本地人都排长龙排队等候着。你可以试着去私立 ...

我是申请祖屋下面那种幼儿园,spark那种,有名额的

小学中学有学额限制,因为由moe管。幼儿园没有总学额限制,能否拿到学生准证,由父母身份决定。

晓林 发表于 16-1-2019 08:09
小学中学有学额限制,因为由moe管。幼儿园没有总学额限制,能否拿到学生准证,由父母身份决定。 ...

那你的意思是,父亲ep,母亲旅游签,这样的情况几乎不可能给小孩拿到幼儿园学生签证?即便小孩到了三岁,到,年龄达到了也很难吗?
就一点办法也没有了?
能否提供一些可行办法?
母亲是英国留学的硕士学历,可以去找工作拿到sp或者ep或者考虑去读书,自己拿一个长期的学签再尝试给小孩申请呢?
幼儿园院长告诉我如果母亲有长期签证,应该可以给小孩拿到学生签证。

幼儿园园长说的基本在理,只有一点更正。长期准证很多,其中wp或工资没有6000的sp,ep拿不到dp,孩子自然不可以。
这一点和孩子多大无关,15岁也一样。
博士或其他学生准证能拿到孩子的长期?这一点晓林很怀疑非常怀疑,但不十分肯定。请有经验的说明。
晓林知道的就是1.工作人士达6000,2. 没任何家庭成员在新工作的办理陪读,提供国内经济能力和工作证明报批。

新加坡的幼儿园就那么吸引人吗?现在多少公民身份的孩子都在排队等候名单

如果是ep身份,给孩子申请学生证是没有问题的。但是重点三岁才可以申请啊。够年龄再来吧。

在这里说一句,wp的孩子是肯定不能过来读书的,SP要看薪水了。按照目前的情况难度不小,有时候也看运气。

发表回复