新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2019年中国和新加坡房价走势预测

我还挺后悔的,两年前朋友推荐我买重庆,没听她的去买了郑州,现在我的没动静,她重庆的噌噌的上

小狮租房
支持阿嚏分享!

阿嚏的预测值得反复研读!

总结一下,就是2019年还是要尽可能的配置国内房产,特别是二线房产,毕竟一线城市上车太难,然后长期持有,等待房租慢慢向新加坡目前的水平靠拢。

买房不容易,资金,房票,机遇缺一不可,如果手上已经有三四套房了,再入手就更难了。不管怎么说,还是祝阿嚏和大家在2019财源滚滚吧!

貌似大神今年的帖子讨论的人不多,为什么?

BCG 发表于 15-1-2019 09:43
https://bbs.sgcn.com/thread-16343995-1-1.html
年初发的帖
买的盘一期几乎已经售光,二期2018年2月左右开 ...

观察分析不错的话,新加坡私人公寓最近两年上涨的全都是新公寓(开盘的或者5年内),这也是大多数人投资方向。二手公寓完全不见涨或者还是跌的一踏糊涂相比14年前。

BCG
levintao 发表于 28-1-2019 21:46
观察分析不错的话,新加坡私人公寓最近两年上涨的全都是新公寓(开盘的或者5年内),这也是大多数人投资 ...

不知你用什么数据观察的,我的反正是二手盘。朋友们买的也都是二手。2016年底2017年初是低点,那时候入手的,普涨是事实,地段小区好的涨20%,差的也能涨个5-8%。
新盘没关注,唯一后悔没入那个martin morden,只知道这个涨了不少。

我看的是比较偏的地方,义顺 三巴旺 乌兰等。这么看来市中心或近市中心地区二手房还是有涨,你这个点还是抓的不错。新房涨幅更夸张,普遍20%以上,周围买的同事朋友不少都是这个数以上

目前形势下,还能在西安投资买房吗?这个问题已纠结我好久啦。现在看到阿嚏的预测和大家的讨论,真有一种久旱逢甘露的感觉

Nacy123 发表于 31-1-2019 23:10
目前形势下,还能在西安投资买房吗?这个问题已纠结我好久啦。现在看到阿嚏的预测和大家的讨论,真有一种久 ...

西安已经限购了啊, 商住两用的我也考虑过,最后还是放弃了

新年快乐

没什么依据,全是自我感觉。起码说点论据啊。

发表回复