新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 91730699

[SC] 请问议员不接待PR是正常吗?

各地不一样。理论上是为居民服务,窄化到选民你也没办法。
而且,当时管接待的也有决定权,呵呵。
自己问了,他们不一定有用

小狮租房
可是PR是有可能成为公民的,,潜力股哈。不是吗?

这个潜力股开了下脑洞。。。所有非公民的都能算上了吧。。。
相信哪怕拿着WP,有一天可能嫁给公民,然后被担保成为pr,sc。。。
然后准证持有者都有成为pr的念头,成了pr就有可能成为公民。。。
全民皆潜力股。。。
就不成稀罕了。。。

谢谢大家的建议,前几天我们又去了一次,还是被拒绝了,这次问的比较清楚哈。他说盛港这边已经收到ICA的消息说不接受PR咨询关于申请公民的问题。有一些区域可能还没有普及,也有可能是盛港榜鹅这带年轻人比较多,常常来找议员写信。起码尝试过了,虽然没有见到,现在就安心等结果。相信会有好消息的,再次谢谢大家

王二宝 发表于 15-1-2019 13:11
这个潜力股开了下脑洞。。。所有非公民的都能算上了吧。。。
相信哪怕拿着WP,有一天可能嫁给公民,然后 ...

wp不是不可以和公民结婚的吗。哈哈,你说的有道理的

很多年前是这样,但是取消了wp就可以了。。。那都是很多年前的历史了,早就可以了。。。

没有任何条例说wp不能和公民结婚,只是说结婚前申请而已。

PR的时候,见过议员黄循财,不过是被安排在最后

6255 发表于 9-7-2021 21:19
PR的时候,见过议员黄循财,不过是被安排在最后

呵呵,这是人家能升职的原因之一。

发表回复