新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 双开门冰箱。

周五了,公司没什么事情。 来论坛看看

马上要买家电的阶段了。
想请大家看看,哪一款的冰箱比较好。 备选的是LG和三星
价格方面基本持平,LG便宜100这样。  

我听销售说LG的主机比较好?   大家推荐哪个牌子呢。  谢谢

小狮租房
都差不多吧,看颜值和里面的结构

离境1 发表于 11-1-2019 11:01
都差不多吧,看颜值和里面的结构

里面基本差不多少     

就是不知道哪个牌子好, 我感觉牌子也差不多这两个

RE:双开门冰箱。

三菱,一门四屉或者两门四屉。
我们家用这种,非常好。

您这款要3000吧  发表于 11-1-2019 16:01

日立

日立

Hitachi的六开门的冰箱,超级好用,最开始想要买双开门,觉得大气,不喜欢门太多,琐碎,感觉每个都放不了太多东西,后来去各种对比了下,发现双开门,门太厚重,占的空间大,但是容量比太小。
所以最后选了这款的白色,比双开门贵好多,但是真心好用,占地小,门体薄,漂亮,带智能操作,冷冻保鲜都分区,不串味道,大爱。强推。

王二宝 发表于 11-1-2019 15:49
Hitachi的六开门的冰箱,超级好用,最开始想要买双开门,觉得大气,不喜欢门太多,琐碎,感觉每个都放不了 ...

这款我也看到了 就是太贵了。。 要3000多。。。

lulujinjin 发表于 11-1-2019 16:02
这款我也看到了 就是太贵了。。 要3000多。。。

估摸着你看的还是小的那款,大的4000多,也分泰国产和日产,日产比较贵。。。
本来真是大爱Hitachi的双开门,那个黑色磨砂镜面玻璃门,勾了我许久。。。

RE:双开门冰箱。

听说LG省电……不知道是不是真的……我家用LG

本来想投资个3000的六开门,去朋友家吃饭发现冰块儿还是带腥味, 放弃了

王二宝 发表于 11-1-2019 16:05
估摸着你看的还是小的那款,大的4000多,也分泰国产和日产,日产比较贵。。。
本来真是大爱Hitachi的双开 ...

哈哈,我家就是那款磨砂的
就是不能贴冰箱贴,只能贴侧面

发表回复