新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Nissan Xtrail 怎么样?求推荐7座SUV

请哪位大神能谈谈Nissan Xtrail吗?油耗性能怎么样?主要看上是7座,虽然不常用,但是有需要时,后面坐两个小孩还会方便很多!还有请各位帮忙告知一下新加坡有哪些7座的SUV?谢谢谢谢
小狮租房
我买三菱outlander ,现在更优惠了 可以看看

都是好车

丰田的prius+,kia caren

如果可以接受MPV,那么Renault  Scenic 7座 再合适不过了。平时人少的时候第三排座椅放平,可以载很多行李。用柴油,省钱。每1万公里,或者1年保养一次,便宜。

一年前我曾仔细对比过这款和欧蓝德,不过,最后我选了Grand C4 Picasso。
说下个人感受,新加坡在售的7座的SUV,基本上第三排都很鸡肋,就像你说的,应急还是可以的。我的车第三排一年只用了两次。
既然都这么鸡肋,你就要从价格和保养方面考虑了。一定要SUV吗?还是小型MPV也可以考虑?七座SUV选择很少,价格普遍比较高,MPV就很多了。
非要从SUV里面选,我会选欧蓝德,因为价格和之前比便宜了不少,而xtrail几乎没变。当然,xtrail会有一些现代化的辅助功能,欧蓝德没有。
我不会推荐我现在的Grand C4 Picasso,因为今年卖的是阉割版,天幕,按摩椅,3D尾灯,航空托盘,这些经典的东西都被砍了。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上各位的集思广益,给我买车提供了更多的选择。最后定了outlander,不过要6月初才能拿车。说说这次买车的感受,性能这些咱外行就不说了,留给大师们去评断。刚开始是觉得outlander的外形太man了,不过想想本来也是一女汉子,看着比X-trail便宜15000的份上也是值了。。Renault Grand Scenic因为对面邻居刚刚才换,我也就不在考虑范围了!(思路有点奇)
Citroen Grand Picasso就像楼上说的,现在没有脚托,天幕,按摩椅。汽油版也没有省油一说,还有就是担心欧洲车之后的维修保养问题

依恋QQ糖 发表于 26-2-2019 15:48
谢谢楼上各位的集思广益,给我买车提供了更多的选择。最后定了outlander,不过要6月初才能拿车。说说这次买 ...

祝贺楼主选到自己心仪的爱车。Outlander算是7坐SUV里性价比最高的了,而且我个人也对outlander的外形相当认可。我也是“外观党”

外形man,女士一样可以开。如果你留意路上跑的 Volvo XC90,也会看到小身板的女士开着5米长的大车。

最后想问一下楼主试驾的体会,CVT的变速箱开起来特别流畅,没有顿挫,是这样的吗?

请问楼主订的outlander多少钱?

aiafa_david 发表于 26-2-2019 16:29
祝贺楼主选到自己心仪的爱车。Outlander算是7坐SUV里性价比最高的了,而且我个人也对outlander的外形相当 ...

CVT很顺滑的,没有任何顿挫感,三菱的变速箱调教很好,自动降档升档很灵敏。CVT唯一的缺点是链条不如齿轮结实,但是谁又把日常开车当拉力赛开呢。
开惯了CVT的车,还去开EAT或者ETG的车,感觉都不太好,不过可以忍。

发表回复