新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qwas321

[装修] 7758诞生记(4.10更新墙面基本完成)

工程很浩大啊, 36年的老房子, 这房子不好保值啊

小狮租房
楼主在家开摄影棚,太佩服了。
厕所的颜色好靓,期待成品

记录很详细,但是请把广告编辑去掉。
装修日记就是装修日记,不要做广告宣传。变味了。

老鼠爱小米 发表于 14-1-2019 21:05
记录很详细,但是请把广告编辑去掉。
装修日记就是装修日记,不要做广告宣传。变味了。 ...

哦~如果说是装修商的信息是广告?那我就去掉吧,因为看很多帖子到后边很多人都会问装修商的信息,我为了省事儿,所以就直接放上了,哈哈。好的,听管理员的,我去掉啦~

离境1 发表于 14-1-2019 19:14
楼主在家开摄影棚,太佩服了。
厕所的颜色好靓,期待成品

因为这些年都在外边租影棚,很不方便,很多自己想要拍的东西也无法实现,所以一直盼着能有自己的一个家,在自己家里可劲造。哈哈。

feellikestar 发表于 14-1-2019 18:17
工程很浩大啊, 36年的老房子, 这房子不好保值啊

之前有纠结过这个问题,也上论坛来求助大家关于保值的问题,不够后来看了很多,还是无法舍弃这个房型,所以就无所谓了,还是刚需为主。

有广告嫌疑的内容都删啦,哈哈,本来也不是想做广告,就是顺手打了。。

qwas321 发表于 14-1-2019 22:36
之前有纠结过这个问题,也上论坛来求助大家关于保值的问题,不够后来看了很多,还是无法舍弃这个房型,所 ...

你不光是找屋子,同时也是在找影楼工作室。所以,不能仅仅用住屋的眼光来看你的需求。这个单位,除了你们居住的同时,也为你带来财富。

我在另外一篇文章中有介绍过这样的point block 屋子。

以我有限的经验,这应该是在裕廊西大牌52X。(印象中裕廊西只有那里有POINT BLOCK)
好房子。也不算贵,118平米50万可能都不到。

湖畔地铁站在前,CORPORATION 地铁站在后。
又是孺廊的学区房。

这是好屋子,好地点,加上你的精心装修,一定能增值的。

qwas321 发表于 14-1-2019 22:35
因为这些年都在外边租影棚,很不方便,很多自己想要拍的东西也无法实现,所以一直盼着能有自己的一个家, ...

在家弄摄影棚真的很麻烦,器材还要准备很多,最少要4-5盏灯,加上装饰品,收纳问题很大。设计的时候要把这些收纳空间考虑进去。

qwas321 发表于 14-1-2019 22:32
哦~如果说是装修商的信息是广告?那我就去掉吧,因为看很多帖子到后边很多人都会问装修商的信息,我为了 ...

我指的是你自家的广告,摄影工作室广告。
回复 支持 1 反对 0

发表回复