新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qwas321

[装修] 7758诞生记(4.10更新墙面基本完成)

离境1 发表于 15-1-2019 07:03
在家弄摄影棚真的很麻烦,器材还要准备很多,最少要4-5盏灯,加上装饰品,收纳问题很大。设计的时候要把 ...

嗯嗯,到时候会有一个房间专门放这些摄影的东西。因为主要拍儿童,所以自然光为主。灯有3盏差不多就够了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 15-1-2019 09:59
我指的是你自家的广告,摄影工作室广告。

因为本身除了自住,剩下最大的功能就是影棚了,所以我也不知道该如何去掉了。

qwas321 发表于 15-1-2019 10:08
因为本身除了自住,剩下最大的功能就是影棚了,所以我也不知道该如何去掉了。 ...

你已经把帖子写偏了,装修日记是没有商业味的。
修改。

铜牌推广者 发表于 15-1-2019 00:00
你不光是找屋子,同时也是在找影楼工作室。所以,不能仅仅用住屋的眼光来看你的需求。这个单位,除了你们 ...

真是厉害呀,不愧是房产达人。。哈哈,位置定位已经非常准确了。。。还是刚需为主,人生第一套房子,也花了这么多心思装修,所以还是希望能住的舒服。

老鼠爱小米 发表于 15-1-2019 10:11
你已经把帖子写偏了,装修日记是没有商业味的。
修改。

哎,我已经不知道要如何修改我的帖子了,管理员说我的帖子有广告的嫌疑,说实话,我根本没有做广告的打算,只是想纯粹作为装修的一个记录分享在这里而已,7758对于我而说是一个多年来的愿望,一份情结,当初在买到房子的时候刘助理就说,我们马上就要给7758按一个家了。关于摄影方面,我也从来没有在论坛或者别的平台做过广告,因为他只是我的一个爱好和一份兼职,接单也都是佛系接单,纯靠作品和朋友介绍。所以他并不是我主要的谋生手段,这样才能对此保持一份热爱。把摄影棚按在家里也是为了方便和免去路途上的奔波。如果觉得7758这四个数字有广告嫌疑的话,我也不知道该如何修改,因为他只是我的小家的一个名字,跟别人的天堂,花园,乐园是一个意思,仅此而已。

发现你的厕所瓷砖跟另一家很像喔,六角形黑白系。
另外现在还用小瓷砖,我也是服了。

RE:7758诞生记

楼主摄影背景轴为什么不设置在客厅大窗口旁边?现在这个位置好像不能利用自然光呢

晓林无话可说,专业就是专业,近水楼台就是近水楼台,羡慕嫉妒恨。。。
晓林以为无须考虑增值,第一你的Life比这重要。第二你的匠心会有慧眼人,买房的缘分和心动感觉不会缺席。

jing1026 发表于 16-1-2019 08:26
楼主摄影背景轴为什么不设置在客厅大窗口旁边?现在这个位置好像不能利用自然光呢 ...

因为那边的的宽度只有三米,摄影距离不够,这个位置也是可以利用自然光的,不过,利用背景轴拍摄的,基本就不用自然光了,要打灯,可以拍一些大童,古风或者是孕妈妈。小娃可以利用阳台和窗口旁边的位置

铜牌推广者 发表于 16-1-2019 01:24
发现你的厕所瓷砖跟另一家很像喔,六角形黑白系。
另外现在还用小瓷砖,我也是服了。
...

是吗?我还没有看到另外一家的设计,这个是走到卖瓷砖的店就喜欢上了,我装修商也是说,谁还用小砖啊,以至于找了几家店都没有

发表回复