新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 还算年轻的你,会舍弃眼下,出去拼一把么?

我家女佣已经跟了我们几年了, 我们对她的待遇不错,薪水也比市场价高一些,年底还发奖金。  前几天,她突然提出不续约了,想趁年轻,去欧洲拼一把。

工人是菲律宾人,有点小聪明,但智商不高,而且没受过高等教育,策划和规划能力几乎没有,基本职能从事体力为主的工作。。。去欧洲那种标准市场,我个人不看好,但毕竟欧洲人力报酬高,比新加坡收入会高不少。

不过,我又想到我们这些移民, 有些已经步入中年,很多都成家立业了,有没有想过,欧洲或美国,会有更好的生活等着我们? 你们会放弃眼下,出去拼一把么?
小狮租房
各家情况不一样
我不会啦,从国内来坡已经折腾一回,现在主要是娃的教育问题,
也有同事从国内来坡,换公民现在去美国工作定居。坡离家近

我真折腾不起

RE:还算年轻的你,会舍弃眼下,出去拼一把么?

会。只要我觉得机会是真的机会。

很多菲妹都可以找到歐洲老公的,或者小三上位。。。

LaoK 发表于 15-1-2019 09:40
很多菲妹都可以找到歐洲老公的,或者小三上位。。。

找老公也许可能, 小三上位对智商有一定要求, 菲律宾妹不行。。。

walterso 发表于 15-1-2019 09:45
找老公也许可能, 小三上位对智商有一定要求, 菲律宾妹不行。。。

看到過一些,不過也有可能是填房

我已不年轻了,把机会让给别人吧

发表回复