新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我这样可以把中国驾照换新加坡驾照吗

我的情况是这样的:

我第一次来新加坡是2010年的7月,来的时候是拿学生签证,那时还在考中国驾照,还没拿到;
我在2010年的12月拿到了中国的驾照;
然后我在2018年的5月拿到了PR;
在这几年间我没有一次回中国超过6个月。

所以我想问我这样能否把中国驾照换成新加坡驾照?我听说换的条件是要在第一次来新加坡前6个月要拿到中国驾照,但是网上又有人说只要跟驾校说拿PR前已经拿到中国驾照就可以换。所以我有点糊涂,请教一下各位大神,看有没有相似情况的人?我不想再在新加坡重新考一次,很麻烦啊。

谢谢大家
小狮租房
分享一下,同样情况,最近在ssdc换成了

kantlll 发表于 15-1-2019 22:47

太好了,谢谢你。可以问下你驾照的英文翻译是找了哪个机构弄吗?是不是要考过了BTT之后才需要驾照的英文翻译?

翻译可以微信联系,我在网上找的,价格挺好,最好是考BTT那天准备好所有文件包括驾照翻译,过了考试就去柜台办理,一天搞定,不需要再去ssdc了

提前把资料都准备好,复印好,还有照片一张,翻译30块钱就搞定了,考完立马取号排队,填表,交材料,看录像,就拿到临时驾照了,驾照卡片一个月内邮寄给你

kantlll 发表于 16-1-2019 21:40
翻译可以微信联系,我在网上找的,价格挺好,最好是考BTT那天准备好所有文件包括驾照翻译,过了考 ...

好呀,谢谢你!那报名BTT还是要亲自去一次ssdc吧?所以最省时还是要去两次?

jslm0210 发表于 17-1-2019 11:41
提前把资料都准备好,复印好,还有照片一张,翻译30块钱就搞定了,考完立马取号排队,填表,交材料,看录像 ...

可以提供30块的翻译的联系方式吗?我随便搜了一下貌似都要40块以上

kevinlee1987 发表于 17-1-2019 11:48
可以提供30块的翻译的联系方式吗?我随便搜了一下貌似都要40块以上

微信搜公众号:新加坡狮城频道

kantlll 发表于 15-1-2019 22:47

在哪个驾校啊?

kevinlee1987 发表于 17-1-2019 11:48

微信: jctranslation   

$30.

发表回复