新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乔巴巴小姐

[房产] 已删

恩啊 不过如果剩下的不行,那只能放弃了。要不然五年住的也憋屈的。

小狮租房
lovegq 发表于 16-1-2019 13:24
恩啊 不过如果剩下的不行,那只能放弃了。要不然五年住的也憋屈的。

投资立场来看 无论如何也值得的 而且这个区离殡仪馆远 中间还会起几栋新的楼挡住 所以只是低层的噪音蟑螂虫子影响我 西晒我都接受了 不过话说低层也晒不到太阳了 都被挡住了 哈哈 真的是一言难尽 看运气吧 看还剩什么房子

殡仪馆我研究了一下 以后那里中间还要造楼,,基本被挡住了  离200多米呢。。。可以忽略

will1990ww 发表于 16-1-2019 14:38
殡仪馆我研究了一下 以后那里中间还要造楼,,基本被挡住了  离200多米呢。。。可以忽略 ...

是的 只是等看剩下什么房子吧 看缘分 哈哈

昨晚楼下碰见个抽到2号的
再看我们那个project,纠结怎么选
我们project都住进去块1.5年,还有四五个退的单位

六月六九头鸟 发表于 17-1-2019 09:33
我们project都住进去块1.5年,还有四五个退的单 ...

你们是哪个project? 都住进去了啊 怎么还需要选?

六月六九头鸟 发表于 17-1-2019 09:33
我们project都住进去块1.5年,还有四五个退的单 ...

是别人住进去了啊 很正常啊 很多都是直接能入住的

乔巴巴小姐 发表于 17-1-2019 18:05
你们是哪个project? 都住进去了啊 怎么还需要选?

toa payoh crest
应该是最近有四五个单位退啦
已经抽啦好几轮的balance 了

六月六九头鸟 发表于 18-1-2019 11:12
toa payoh crest
应该是最近有四五个单位退啦
已经抽啦好几轮的balance 了

因为大巴窑那边剩余的太多 太多选择了吧 而且你们那里是要可以直接住进去了 比较少人会选能直接住吧 想直接住的可能也抽不中号码 只能等了吧 你们那边价钱高吗

乔巴巴小姐 发表于 18-1-2019 11:54
因为大巴窑那边剩余的太多 太多选择了吧 而且你们那里是要可以直接住进去了 比较少人会选能直接住吧 想直 ...

价钱很高啊,因为方便,对面湿芭莎走路可以到红线,黄线,马上还有一个MRT站

发表回复