新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光一个中介森林大厦12楼的中介_亚洲私人合作伙伴

写这个让大家了解一下我的经历,避免被套路。
1.这个中介办事不利
   第一次入境就被遣返,中间被关了两天
2.各种耍小聪明
  大家一定要认真看好合同不能随便签,我被雇主开除他们同意退一半,中间拿出合同让我签字,各种推诿。还说是我主动辞职。还好我看了,这一份合同少说有4个错误,他们也改了又改,你不说他们就当你傻子。
3.毫无信用可言
  承认退我一半钱,到现在一分没看到,找各种理由推脱。我周五去他公司,他承认退钱让我把银行卡号给他,他没现金。ok给他了他说等下他老板打给我,让我坐那等等,等到了4点,他说不好打钱了。。。。说周六打给我,到了周六说老板出去了等他回来打给我。我各种催,他来了句“我们这么大的公司不会欠你这么点钱的”。我只想说一句你新加坡就这么大,老板出去几天了还没回公司呢?你妈家里等你吃饭呢。
小狮租房
大家去那个公司的一定要谨慎,我现在被搞得晚上睡不着,去一分没赚到。却被在机场关了两天,试用期都没做完,说好的退款一分没见到。

咋被遣返啦?

森林大厦 名声不好

第一次入境被遣返,是中介办事不力么。。。中介可没那么大的权利,最多就是中介没通知你身上多带些钱之类的小细节。。。
感觉森林大厦四个字就是贼窝的另外一个说法,遍布了骗子,黑心商贩,完全没有名声可言。。。

黑色海洋 发表于 16-1-2019 10:30
咋被遣返啦?

不是,是被开了。说是不符合他们公司的要求

王二宝 发表于 16-1-2019 10:37
第一次入境被遣返,是中介办事不力么。。。中介可没那么大的权利,最多就是中介没通知你身上多带些钱之类的 ...

现在才知道,已经晚了

顶顶,让大家知道

能详细说一下全程吗?谢谢

这种地方的中介,楼主也敢用阿。

发表回复