新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小咪17

[Visa/LTVP] 新公民给自己父母申请LTVP要等多久?

教中文 发表于 14-2-2019 20:41
跟你一样,也还没有消息。大家不都说公民父母很快就批了吗? !

我家的批准了。今天批了

小狮租房
太好了。我想我的这几天就能下来了吧!接下去的步骤是体检,教材料吗?需要网上预约吗?预约时间会很难吗?哪里体检比较快比较好呢?我就打算把这些问题都了解了。一批下来就行动。因为父母月底要回去,所以我打算速战速决!谢谢你哦

教中文 发表于 15-2-2019 21:36
太好了。我想我的这几天就能下来了吧!接下去的步骤是体检,教材料吗?需要网上预约吗?预约时间会很难吗? ...

我刚尝试交钱的时候网页突然不行了。打算等一下再试试。一共交90块钱。体检要验HIV和X Ray。我打算明天带他们去体检。我在西部,想去Jurong East或Jurong Point都可以。

教中文 发表于 15-2-2019 21:36
太好了。我想我的这几天就能下来了吧!接下去的步骤是体检,教材料吗?需要网上预约吗?预约时间会很难吗? ...

好像是你体检完要等2-3个工作日才能拿,着急可以做加急,可能会贵一些。然后就可以预约去ICA了。听说当天就可以拿到卡了。你最好提前准备好在职证明和薪水单。

谢谢呀。现在心里有底了!

如果你住西部,海军部也可以做体检 ,很快,如果希望更快些,可以加急,多花些钱。按清单准备好资料,当天就能拿到卡了。

畅所欲言新加坡 发表于 15-2-2019 22:56
如果你住西部,海军部也可以做体检 ,很快,如果希望更快些,可以加急,多花些钱。按清单准备好资料,当天 ...

海军部离我远一些。我在lakeside

其实能做体检的地方很多,你说的湖岸这一站不小,肯定也能做。

畅所欲言新加坡 发表于 15-2-2019 23:17
其实能做体检的地方很多,你说的湖岸这一站不小,肯定也能做。

好的。我打算明天去boon lay做。谢谢你的秒回复。

不客气,原来我经常去文礼玩,后来裕廊东建好后就不怎么去了。

发表回复