新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑色海洋

[狮城水库] 抑郁症爆发

新加坡的经济很好啊,我手上的TBM的工程就有6个
明年Jurong Island也要扩建,Exxonmobile和SRC的工作都在准备着
明年Jurong Religion Line新地铁项目也要开始了,新的Surface MRT项目一般都要做5年的,而且新的线有10多个stations,要养活好多公司了

小狮租房
不对,就是今年,我的思维还在2018年

weeguo 发表于 17-1-2019 22:32
(早报讯)贸易战和加息等不确定因素影响全球经济走势,也对本地经商情绪造成冲击,近四成本地企业预计未 ...

我说的主流大公司,没本地的。。美国和欧洲为主

walterso 发表于 18-1-2019 09:22
我说的主流大公司,没本地的。。美国和欧洲为主

影响本地人最多最直接的还是本地公司吧。影响楼主租房最多的也是本地员工吧。

黑色海洋是富婆啊,手上这么多房子出租啊。。。。。新加坡迟早是你们的,晓林迟早要去投奔的。。。

weeguo 发表于 18-1-2019 13:08
影响本地人最多最直接的还是本地公司吧。影响楼主租房最多的也是本地员工吧。 ...

经济带动,还是世界上的大企业,本地公司只是本地周边小打小闹。 房客倒是难说。

walterso 发表于 18-1-2019 14:22
经济带动,还是世界上的大企业,本地公司只是本地周边小打小闹。 房客倒是难说。  ...

经济带动,还是世界上的大企业,本地经济带动靠谁?世界大企业是世界的,新加坡还是老老实实的靠自己努力啊。
就像你家靠你们夫妇一样,你们无法推动世界推动新加坡,特朗普在改变世界你家靠特朗普吗?当然不是,都得靠自己啊。新加坡也是一样。

发表回复