新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jing1026

[装修] BTO5房简约装修(更新)

jc357 发表于 14-3-2019 12:33
楼主家的装修是我喜欢的类型,楼主还把细节写得这么详细,赞

谢谢支持,我看写了那么多没人投票都没动力码字了,可能我写得太啰嗦了

小狮租房
楼主可以私信我 ID 谢谢!

偶人HUANG 发表于 19-3-2019 09:35
楼主可以私信我 ID 谢谢!

已私信你啦

楼主写得非常详细,很多装修的专业的知识不是行内人不会了解的,木工做得很精细。
淘宝的浴室五金非常不错。高仪的水龙头也很棒。
疑问是收房的时候就知道净高不高,为何还做大平顶的吊顶呢?

不是可以投两票吗?怎么投不了,难道两票要同时投?

RE:BTO5房简约装修(更新)

chromeplus 发表于 21-3-2019 21:44
楼主写得非常详细,很多装修的专业的知识不是行内人不会了解的,木工做得很精细。
淘宝的浴室五金非常不错 ...

做平顶有几个原因,第一我这间房质量比较差,平水相差太大,意思就是房子顶部不是平的,肉眼都可以看得出很明显,第二是我家走的是简约设计,我也是实用主义者,我都是做的功能性为主,没什么装饰性的设计,平顶符合设计理论,灯光布置也灵活没限制,你很多人喜欢做L型灯槽放灯管或等带,其实我都很少建议客户这样做,因为会藏灰尘和蜘蛛壁虎等等的虫子。我的客厅比较宽敞,都是白墙白顶,大厅窗户采光也很充足,电视那面墙都留白了,其实2米5的净高不会感觉压抑。这段时间比较忙,下星期拍点照片更新一下,出来效果不会压抑

chromeplus 发表于 21-3-2019 21:48

哈哈,谢谢你,有心了,应该是要同时投的

懒癌发作,手机渣像素随拍更新几张先吧,看看吊顶后会不会觉得压抑,不过手机也拍不出什么效果,迟点有空用单反广角镜拍了再放去5楼结帖吧,顺便拉一下票,
https://bbs.sgcn.com/thread-16472066-1-1.html
第4个,觉得有帮助的朋友投一票啊,这票数落后太多啦

请问厨房灶台墙面贴玻璃的那块,下面不铺墙砖可以吗?玻璃能否直接贴裸墙上?感觉那一大面墙砖都浪费了……

chromeplus 发表于 21-3-2019 21:48

一人只能投票一次。一次两票。

你那个叫一次一票,投2次了。

发表回复