新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: monkey7788

[Visa/LTVP] 问下大家申请了ltvp要多久时间才会批

好嘛

小狮租房
之情有去申请婚姻评估,然后写错一个信息就被撤销了。去ica问他说结婚了就不需要申请婚姻评估。就这样一直等

monkey7788 发表于 18-1-2019 10:50
之情有去申请婚姻评估,然后写错一个信息就被撤销了。去ica问他说结婚了就不需要申请婚姻评估。就这样一直 ...

耐心等待就好!他会一直给延期的,如果有一次他只给你延期半个月或者几天的话,那证明你的家属就在那个时间段可以拿到!我就是这样的!我等了三个半月!而且你现在是年底正是放假的时候,时间更长一点也是正常的!

我有一只皮卡丘 发表于 18-1-2019 11:09
耐心等待就好!他会一直给延期的,如果有一次他只给你延期半个月或者几天的话,那证明你的家属就在那个时 ...

只要LTVP 在pending中就能延期吗?不知道PR的父母有没有这种待遇呢

当然没有,这种法子一定有人想过做过。。。。

这个是回上面那个说pr父母有没有这个特权的帖子

ppdxqt 发表于 23-1-2019 16:46
只要LTVP 在pending中就能延期吗?不知道PR的父母有没有这种待遇呢

PR我没记错的话应该是可以的!直系家属可以直接去ICA延期!

我有一只皮卡丘 发表于 18-1-2019 11:09
耐心等待就好!他会一直给延期的,如果有一次他只给你延期半个月或者几天的话,那证明你的家属就在那个时 ...

新加坡放假也是一两天罢了,不存在年底放假问题吧

yeezy 发表于 24-1-2019 09:05
新加坡放假也是一两天罢了,不存在年底放假问题吧

年底那不是放假。是清假
回复 支持 1 反对 0

我有一只皮卡丘 发表于 23-1-2019 22:10
PR我没记错的话应该是可以的!直系家属可以直接去ICA延期!

这种延期只是在89天以内。。。。很多人想的是,反正批不到,就在到期前去申请ltvp,这样就可以超过89天了,这种玩法Ica已经见很多了,失效了。

晓林 发表于 24-1-2019 09:34
这种延期只是在89天以内。。。。很多人想的是,反正批不到,就在到期前去申请ltvp,这样就可以超过89天了 ...

也不是诶。之前renew ltvp的时候ica直接延了两个月,然后我问了说要是两个月还没批的话是不是还可以延期,他们说是的。

发表回复