新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feellikestar

[房产] 有人在等Kallang/ Whampoa 的BTO吗

toms1991 发表于 21-1-2019 10:25
自己看HDB,Google的美图廣惠肇留医院

哦,没留意,但那边HDB确实很美,一点不显得杂乱,这个新的明年开售?

小狮租房

egold 发表于 21-1-2019 12:51
这个医院在地铁站的左边,好像不是大医院

https://www.google.com/maps/place/Kwong+Wai+Shiu/@1.319001 ...

可能我表达不够很清楚,我指的是医院的体量比组屋区大。
医院12楼的体量对旁边的组屋区(现在的绿地)形成很大的压制。
为什么上传个图这么难?

location 3

location 3

toms1991 发表于 21-1-2019 13:16
可能我表达不够很清楚,我指的是医院的体量比组屋区大。
医院12楼的体量对旁边的组屋区(现在的绿地)形成 ...

医院旁边还会新建一个polyclinic, 感觉没那么多忌讳吧

哪根哪啊?你有没有去过那条路、医院是广东肇丰医院,和新屋子隔了很远,一点不影响!那边虽然没有大商场,巴萨还是很方便的、唯一缺点单行路、回家和出门要横穿马路过去另一条路,我住了三年那边,最讨厌就是这一点,不如波动巴西方便。常年单行路出行,也头疼

那么Kallang 地铁边那个travista 交通没那么单行限制吧。还有剩余组屋是否前面的人已选了不同的装修标准,所以价格会有明显不同。58万多四房是正常价吗?还有个跟大家请教下,如果一下子在海外没回新,一年只住半个月一个月的,会交空置费吗?

egold 发表于 21-1-2019 17:26
医院旁边还会新建一个polyclinic, 感觉没那么多忌讳吧

polyclinic是在医院的远端,组屋可是贴着医院建的,忌讳不忌讳看个人吧。
有的人很忌讳,有的人无所谓。说出来只是给大家个参考。
我是比较忌讳的,我就不会考虑这个项目的。

toms1991 发表于 22-1-2019 08:07
polyclinic是在医院的远端,组屋可是贴着医院建的,忌讳不忌讳看个人吧。
有的人很忌讳,有的人无所谓。 ...

萝卜白菜各有所爱

匿名
匿名  发表于 24-1-2019 08:32:08|来自:新加坡

大热啊, property guru 预测这个BTO MOP年后会涨25%!

发表回复