新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国公民一家来新加坡旅游,泛太平洋酒店如此对待!!

带着老婆孩子,听说新加坡亲子游非常好,开开心心的入住Pan pacific hotel Marina Square, 泛太平洋酒店,一家五星级的酒店。
酒店的浴室没有任何防滑警告语,没有防滑垫,甚至没有扶手,不幸摔倒猛烈撞击头部,酒店不但不负责,甚至连基本的帮助都不肯,好不容易就医做了CT,其对待我们中国公民的说话态度和处事方式更是让我们心寒,如果这就是新加坡旅游的话,我希望各位爸爸妈妈,引以为鉴,别让出门的开心,变成了回国的伤心。
投诉也无门,真是个了不起的酒店,五星的设施,但是没有五星的服务,甚至还不如一般的酒店。

已上图,请各位告诉我,我应该怎么办,势单力薄,只是个普通的百姓,求大家帮助。

1-1

1-1

后续投诉无果,无人回应

后续投诉无果,无人回应

小狮租房
你要把【你入住泛太平洋酒店】的证据保存好,收集好。不管是前台定的,还是网上定的,都要保存好。入住信息,付款信息。
证明你是他们酒店的住客(消费者)

然后要保存好你受伤的证据,照片,文字,语音,证明你是入住泛太平洋房间里面受伤的。时间、地点,非常重要。

然后还有医院的证明,证明你确实受了伤。(伤轻伤重都不重要,只要受伤了这个证据要收存好)

其实,你应该在新加坡时,就报警的,而不是回到中国了你才来处理这起意外。

新加坡报警电话,999

好想帮你艾特上官。。。

出门在外要小心,出事情了很难办的。酒店毕竟只是酒店,除了赔钱,能指望他们什么呢?

weeguo 发表于 18-1-2019 13:22
出门在外要小心,出事情了很难办的。酒店毕竟只是酒店,除了赔钱,能指望他们什么呢? ...

他们不赔钱也算了,连承认失误都没有,我要投诉他们连电话都不给我,给了我前台经理电话

王二宝 发表于 18-1-2019 13:08
好想帮你艾特上官。。。

上官是什么啊 我想艾特新加坡总理 曝光一下这样的酒店

老鼠爱小米 发表于 18-1-2019 12:55
你要把【你入住泛太平洋酒店】的证据保存好,收集好。不管是前台定的,还是网上定的,都要保存好。入住信息 ...

证据都有,图片我也都拍了,酒店的医院的都有,现在投诉无门啊

xbhomecn 发表于 18-1-2019 13:30
上官是什么啊 我想艾特新加坡总理 曝光一下这样的酒店

做事总有个目的性,如果如你所说又不需要赔偿的话,你曝光这个酒店的目的何在呢。。。

王二宝 发表于 18-1-2019 13:40
做事总有个目的性,如果如你所说又不需要赔偿的话,你曝光这个酒店的目的何在呢。。。 ...

你不觉得酒店对待国人的态度,似乎国人命贱不值钱?
特别带着孩子出来玩,我很庆幸是我摔了,不觉得这个酒店的浴室没有任何防护很危险?
不应该告诉大家,这样的酒店这样的浴室,要当心么,特别是老人孩子

发表回复