新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbhomecn

中国公民一家来新加坡旅游,泛太平洋酒店如此对待!!

。。5星级酒店的厕所长得都应该怎么样的呀。。。没住过呐。。。。

小狮租房
他们对谁都这个态度,和国人不过人没什么关系。都是抱着多一事不如少一事,责任能推则推的想法。
你应该当时报警,多一天作材料,然后发他们Facebook主页哎,回国了发主页也能行的。

还有就是你是在浴室摔倒的,他们浴室地板是不是完全的那种很光滑的地板?如果不是的话,只能是按照不幸来处理了,你只能最多要求他们防滑不到位,减免你房费或者补助你医药费来解决了。
另外未经允许拍摄别人的照片,那个经理说话可能不好听,但是确实是不能这么做的

xbhomecn 发表于 18-1-2019 13:54
你不觉得酒店对待国人的态度,似乎国人命贱不值钱?
特别带着孩子出来玩,我很庆幸是我摔了,不觉得这个 ...

这个其实并不是国籍歧视。。。冷漠公式化都是一样。。。
去过很多国家的酒店,只有中国的,感觉更为人性化一点,其他的都差不多。。。
比如医院,那医闹也就中国能行,在别的国家根本没这一说,酒店服务同理。。。
当时在这里的时候,就该报警备案,然后facebook艾特总理,艾特酒店,能得到比较好的回复。。。
任何地方都要小心,说句实话,没有你这个情况大家也得小心,发生了你这样的情况,以后更得注意。。。

医院叫医闹,酒店叫啥呢。。

黑色海洋 发表于 18-1-2019 13:57
。。5星级酒店的厕所长得都应该怎么样的呀。。。没住过呐。。。。

你都是住6星级

王二宝 发表于 18-1-2019 13:08
好想帮你艾特上官。。。

我帮楼主找了上官了

xbhomecn 发表于 18-1-2019 13:30
上官是什么啊 我想艾特新加坡总理 曝光一下这样的酒店

上官是个人,这方面她很有经验

xbhomecn 发表于 18-1-2019 13:30
上官是什么啊 我想艾特新加坡总理 曝光一下这样的酒店

我觉得是文化差异。你摔了一下就要告诉新加坡总理,这挺胡闹啊。

虽然同情你摔了一跤,但新加坡是文明的地方,不是靠这样闹的。这样闹在新加坡是不文明的。

楼上很多网友都有经验的,都让你去合法处理,例如报警,例如投诉,例如上法院控告,去安静的争取自己的利益。
你这样闹给天下人知道,在国内有效,在新加坡是低层次的行为。会让人看不起的。算了,你应该听不明白的。文化是需要几年的熏陶才明白的。

说实话.....我住过所有的酒店都不待见中国人....xjp相对来说算是比较ok的,起码面子上一般都过得去。lz这能做的也做的7788了,接下来看怎么处理吧。

发表回复