新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbhomecn

中国公民一家来新加坡旅游,泛太平洋酒店如此对待!!

我前段时间也跟这个酒店有点小争执...退房的时候酒店要收我900多新币,当时怼了他们的GM半天...说给我免了....结果又发邮件问我要500多新的早餐钱.....害得我又跑去怼了那非绿b的GM多一次......结局是好的,不需多付一毛钱...

小狮租房
上官来了

110207 发表于 18-1-2019 15:59
我前段时间也跟这个酒店有点小争执...退房的时候酒店要收我900多新币,当时怼了他们的GM半天...说给我免了. ...

我一直以为只是底下的人这个样子,后来才发现,上行下效。
联系了他们CEO,ceo发给了这个酒店的GM,GM回了我一封信,这语气丝毫没有sorry,跟打发乞丐一样。

xbhomecn 发表于 18-1-2019 16:46
我一直以为只是底下的人这个样子,后来才发现,上行下效。
联系了他们CEO,ceo发给了这个酒店的GM,GM回 ...

是的,他们酒店的GM态度很差....我怼他的时候,总是翻白眼....表现出来一副很无奈的酱紫.....当时我朋友入住一个星期,前台说免费给提升房型。当时我选择了带早餐的......结果退房时候就说升房型要付费,你不能太好说话...态度一定要坚决。多一是不如少一事,这个心态不能有。不过我还觉得只是针对事件就好,你这事情要找总理....我觉得你找大使馆还靠点谱...庇护中国公民,也是大使馆的责任,你看看啥结果。

王二宝 发表于 18-1-2019 16:07
上官来了

宝宝....这是想我了……
我这两天开始怼singtel……简直把我恶心坏了....居然跟我说,他们外债也很多…好多钱追不回来.....我心想着管我p事....

哦,对...酒店的道歉通常都是很官方的...你除了打车那9块钱,一分都没赔你吗....sorry,我有阅读障碍,你的帖子实在太长了。

国内可以用fb吗……

上官我们都等你来搭救。。。知否知否

黑色海洋 发表于 18-1-2019 17:23
上官我们都等你来搭救。。。知否知否

有偿办理各种疑难杂症

110207 发表于 18-1-2019 17:05
哦,对...酒店的道歉通常都是很官方的...你除了打车那9块钱,一分都没赔你吗....sorry,我有阅读障碍,你的 ...

退房的时候,我也是震惊,他们一晚上的商量就是让你正常退房就好了。一毛钱赔偿都没有,我拍照他还要报警抓我,被我怼回去,我说你赶紧报警

发表回复