新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbhomecn

中国公民一家来新加坡旅游,泛太平洋酒店如此对待!!

晓林 发表于 19-1-2019 09:38
对了,可以不挂中国公民的字眼吗?  你就是一个普通住客,和国籍无关,看“厉害了,我的国”太多次了吧,晓 ...

你说的这个中国人需要更守秩序.....这点我非常万分的同意.......很多时候我看到也觉得很丢人。

小狮租房
凡事都要讲证据,你要证明是酒店的过错导致你摔倒。而不是一摔倒就赖酒店。

千股涨停 发表于 19-1-2019 18:09
凡事都要讲证据,你要证明是酒店的过错导致你摔倒。而不是一摔倒就赖酒店。 ...

这个说法我支持

110207 发表于 19-1-2019 14:18
接着说华人遭酒店不平等对待的问题
今年6月我闺蜜来xjp玩,其中6晚入住香格里拉酒店....就发生了至少2次... ...

你怎么不说你写英语我看得懂?

如果一个青壮年大老爷们在酒店浴室摔了都要怪酒店没有尽到安全责任,那各种服务业可就麻烦了。去商场的洗手间,可能会滑倒,走在扶梯上有可能摔倒,坐电梯关门可能会夹到手,所以,要给每一个顾客都配备一个安全顾问,这位爷,地上滑,要当心,这位爷,电梯要关门了,小心手,这位爷,前面有玻璃门,小心撞头,。。。。

当然,也不是说发生意外事故商家就完全没有责任,关键是要有证据,合情合理。例如玻璃门全透明,没有任何提示,人要是撞上去,肯定商家有责任。酒店的冷热水没有标记,把客人给烫了,这也是有责任的。

老鼠爱小米 发表于 19-1-2019 21:11
你怎么不说你写英语我看得懂?

这也是酒店经理贴心的一个地方...手写而不是打字....当然用客人的母语会让人觉得更加亲切....虽然字写的有点寒颤,却会让客人心里更加舒服.....你仔细想一下就会知道他的用心。

记得十几年以前....我在乌节路某商场滑了一跤.....商场赔了3000新币......可惜当时太年轻

楼主在酒店摔了头酒店完全有责任,我有一个顾客在一间商场搭电梯时电梯突然骤下坠受伤了商场赔偿医药费和后续需要治疗身体和心理的费用,这个顾客是本地人,如果是外国人我就不知道会不会一样待遇了

秋000风2010 发表于 20-1-2019 00:01
楼主在酒店摔了头酒店完全有责任,我有一个顾客在一间商场搭电梯时电梯突然骤下坠受伤了商场赔偿医药费和后 ...

这个跟楼主情况不同,电梯出问题受伤,是商场问题,证据确凿。一定得赔付

问题是楼主在酒店浴室受伤,如果不是天花板漏水,滴到淋浴间,造成楼主跌倒,必须是这种明显的证据,否则酒店就可以免责。

如果酒店卧室吊灯掉下来,导致租客受伤,那就是酒店的责任。

楼主虽然在浴室受伤,但证据还是不足。如果是可以避免的伤害, 不在酒店责任内。

其实有的时候我们不小心,在家里也会伤着自己,比如着急起身去上厕所,脚不小心踢到了床,严重也会弄得脚趾流血。我们一定会怪自己太不小心,提醒自己下次注意。

回复 支持 1 反对 0

发表回复