新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[狮城水库] 新加坡2017年,家庭月收入统计,看看你位置

六月六九头鸟 发表于 18-1-2019 17:22
9A MEDIAN 9023 AVG 12027

9A 就是历年AVG/MeDIAN 统计表格,没有%

那就不一定包不包括公积金了, 政府算法有包括公积金的,也有不包括的, 人均收入那边就有分2种。

小狮租房
过关

进5了,这辈子不知道有没有机会进6,BTW,感觉1跟6都一样,没有饿死,也没有存下,这日子咋过的???

金燕 发表于 23-1-2019 12:59
进5了,这辈子不知道有没有机会进6,BTW,感觉1跟6都一样,没有饿死,也没有存下,这日子咋过的??? ...

金燕有钱人啊。。。哪天请大家吃饭?

金燕每个月这么多钱咋用啊? 晓林手指头都不够用了,13000 到19999!!!脚趾头幸亏没少一只,否则不光不能想,数都数不过来了。。。

这么多钱,给晓林够养多少个小三啊,不敢想不能想,会兴奋失望得失眠的哦。。。

晓林 发表于 23-1-2019 13:28
金燕每个月这么多钱咋用啊? 晓林手指头都不够用了,13000 到19999!!!脚趾头幸亏没少一只,否则不光不能 ...

大爷,您老养的啥货色的三儿啊?这么便宜?我养一个小情人,再养小情人他妹妹,再加自己湖吃海喝,月光啊!!!!

晓林 发表于 23-1-2019 13:01
金燕有钱人啊。。。哪天请大家吃饭?

过年啊,谁想来吃,举手!

“再加自己湖吃海喝” 这就厉害了哦。。。。。晓林每天只吃两顿,还省不下钱养一个小三呢
怪不得你每天碧山公园跑2万米,你的几个小三都给你吃下肚了啊。。

金燕 发表于 23-1-2019 12:59
进5了,这辈子不知道有没有机会进6,BTW,感觉1跟6都一样,没有饿死,也没有存下,这日子咋过的??? ...

厉害啊,j进5啦, top 20%。 我家还在4,
人的消费习惯会跟收入调整的
记账几个月统计下消费,看看有没有节流的地方

开源比较难,是不是要把娃妈踢出去上班啊

六月六九头鸟 发表于 23-1-2019 15:36
厉害啊,j进5啦, top 20%。 我家还在4,
人的消费习惯会跟收入调整的
记账几个月统计下消费,看看有没 ...

你一个人就hold进4了,辣么厉害!俺们是house才进5,我是手里基本不存钱,赚1个花俩的那种……还好多计划没有实现呢,比如来一次自驾回中国……

发表回复