新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[狮城水库] 新加坡2017年,家庭月收入统计,看看你位置

金燕 发表于 23-1-2019 16:29
你一个人就hold进4了,辣么厉害!俺们是house才进5,我是手里基本不存钱,赚1个花俩的那种……还好多计划 ...

来一次自驾回中国,从马来西亚泰国越南那边啊。厉害啊
我们也是没存钱,整体被领导complaint,老婆只管花钱然后月底说怎么没钱啊

现在只能记账啊,整体刷信用卡 没有感觉 一到月底 每张卡账单都 1,2千

目前小家伙还只上1个幼儿园+2个补习班,最近在琢磨怎么赚点外快,钱不够花

小狮租房
我这也是想兼职,又怕人家笑话。。

黑色海洋 发表于 23-1-2019 17:08
我这也是想兼职,又怕人家笑话。。

你个富婆兼啥职啊,喝喝茶,逛逛街就好了啊。。。。下次你的房客不交租,要打手,喊晓林一声,晓林也赚了10块20块的外快。。。

金燕 发表于 23-1-2019 16:29
你一个人就hold进4了,辣么厉害!俺们是house才进5,我是手里基本不存钱,赚1个花俩的那种……还好多计划 ...

不存钱不至于吧? 你们家几个人花钱?  我们家3口一月大概8000多生活费,包括幼儿园(现在 上学了,每个月省1500),在中层新加坡人眼里我们生活很好,某些方面还有些奢侈。

你们进5,不用刻意存钱每年存个7,8万小意思。 或者你们是过的是 高端 生活?

我找呀找,没有找到我合适的选项。

不会吧,0 和负数是1类,和晓林一样在第二类,你如多过20000是6类啊。。。。
难道晓林数学不好?扳手指也错了???

walterso 发表于 24-1-2019 11:05
不存钱不至于吧? 你们家几个人花钱?  我们家3口一月大概8000多生活费,包括幼儿园(现在 上学了,每个 ...

我们6口,比你们花的少,大概败个14000不到……

六月六九头鸟 发表于 23-1-2019 17:06
来一次自驾回中国,从马来西亚泰国越南那边啊。厉害啊
我们也是没存钱,整体被领导complaint,老婆只管花 ...

我也想兼职,可是没有时间啊……以后去餐馆吃饭的时候我顺帮忙收盘子,不知道能不能给我免个餐费……

看了金燕的帖子,差点滑跌了个跟头,一个月花14000啊,怎败的啊。。。。。
快来宏茂桥mall四楼和晓林一起收碗碟吧,给你免餐费,工资归晓林。。。。

我们家。。6口人。。花费不到3000一个月。。。

发表回复