新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 新年假期哪里去?普吉岛了解一下!

如题,有假期不回国的一起走一波不!
我带着你。你带着钱。说走就走!
小狮租房
没去过。。。

听说海很美,太阳很晒。。。

听说沙很细,酒店很贵。。。

听说女的美,男的很色。。。

我以前也喜欢去普及.....但是现在不喜欢了
本地人看到华人就摆一张臭脸....看到洋人就笑嘻嘻的.....即使我们讲的是英文,也是一副很不耐烦的酱紫

食宿都不贵.....钱花的心里不爽

RE:新年假期哪里去?普吉岛了解一下!

黑色海洋 发表于 18-1-2019 15:39
没去过。。。

听说海很美,太阳很晒。。。

精辟,奶丝

110207 发表于 18-1-2019 17:10
我以前也喜欢去普及.....但是现在不喜欢了
本地人看到华人就摆一张臭脸....看到洋人就笑嘻嘻的.....即使我 ...

小费没给到位吗

城市田鼠 发表于 18-1-2019 18:33
小费没给到位吗

小费是取决于态度和服务....一个个都摆个鞋拔子脸,钱又不烧手......
我们定了一个酒店,退房的时候拿出来一堆room service的费用,结果一张没账单....还跟我来一句,你自己吃没吃不记得吗......我就想了,尼玛....6晚给了一共20多个收费,我特么电脑啊.....我看到账单才付费....找了快2小时。

110207 发表于 18-1-2019 18:45
小费是取决于态度和服务....一个个都摆个鞋拔子脸,钱又不烧手......
我们定了一个酒店,退房的时候拿出 ...

我的天啦,你这遇见的都是坏人啊!这样确实过份了

城市田鼠 发表于 18-1-2019 19:49
我的天啦,你这遇见的都是坏人啊!这样确实过份了

欢迎你回来发游普吉岛的帖子.....我只说了不到1/10的经历,全说了我怕你有阴影.......一定记得要去逛江西冷,80%的店员都是大白眼甩过来......我之前长期普吉岛,一直都很喜欢.....今年5月去完真心改观了....你要去我可以介绍给你一个包车的司机,那个人很好,价格也便宜.....也是唯一我心甘情愿给了200小费的

我倒是一直挺喜欢去的,就像后花园,很方便,下了飞机先去租辆车,然后就去超市买菜,哈哈。不过最后一次去也是3年前吧,后来就比较多去马来西亚了,比如兰卡威。

发表回复